Mega Audio VS Broadpeak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24284
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mega Audio VS Broadpeak

    Master2,gw mau install audio di innova tapi bingung dimana antara broadpeak n mega audio. Settingnya bagusan mana ya?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Broadpeak itu dimana ya? gw baru denger.. Mega audio lumayan OK koq

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Broadpeak itu dimana ya? gw baru denger.. Mega audio lumayan OK koq
    betul....selain bagus, orangnya enak diajak konsultasi dan tempatnya enak+bersih .... selain itu sudah banyak juara nya :smt003

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Mega Audio kosmetiknya juga rapih lho...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs

    Re: Mega Audio VS Broadpeak

    Quote Originally Posted by spyw@re
    Master2,gw mau install audio di innova tapi bingung dimana antara broadpeak n mega audio. Settingnya bagusan mana ya?
    knapa pilihan cuma 2 itu bos?

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Broadpeak di ruko citra graha di jalan panjang.Pilihan si banyak boss tapi gw sesuain ma kantong. He2...Jd belum ada yang pernah pengalaman setting di broadpeak ya?Pengen cobain.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    paling2 kalo di broadpeak disuruh pake APL focus..

    di daerah sana mah banyak pilihan bro..
    bisa ke prisma audio, ga terlalu mahal juga dan uda trkenal lama.
    ato ada bronson tuh..
    kan ada di forum2 sponsor modcom.. tanya2 aja dulu ke forum mereka.. lebih enak kan ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 3 Mins 53 Secs
    Gw pernah pasang di broadpeak, kerjanya rapi & settingnya ok. Kosmetik cenderung simple2x minimalis gt. Overall recommended lah.
    Ad Maiorem Dei Gloriam

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambah bingung deh TSnya...

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    vote for broad peak..
    customer mega audio aja ada yang kabur ke gw, kalo mao bagusin kosmetik doank baru deh ke mega, kalo mao suara ke broad peak aja, gw setting home audio sama dia.

    Kalo pilihan laen gw vote workshop gw, ahiahahaha.. gud luck.. ati-ati sama kabel.. biasa suka mengecil tiba tiba di tengah jalan..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  2. congrats to Mega audio
    By mr.nice in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 14:05
  3. Mega Audio ??
    By GRiffiN in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2006, 14:49
  4. Setting 9855 di mega audio
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 53
    Last Post: 9th June 2006, 12:23
Back to top