velg 18 inci buat crv
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg 18 inci buat crv

    apakah kalau crv saya di kasih velg 18 inci, setirnya makin berat tidak?mohon pencerahannya.thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 23 Mins 52 Secs
    CRV th brp Sob? ane punya th 03 gen 2 pake 18 inci copotan odesi 07 sama ban 225-50 enak tuh dipake Sob...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    crv baru ?

    ga akan berat, kan kalo new crv aslinya 17", pake 18" cuman naek 1 tingkat ga akan ada rasa perbedaan, baik di stir ataupun di kenyamanan




    visit us @ www.jbautofashion.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    menurut sy sih enggak...cuman pasti ada perbedaan ...tp patokan aja deh crv<07 byk sampai pake 20" enggao ada masalah kalau crv 07...malah lg trend bgt 22...jd 18 sih nyamaam bgt seh seharusnya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke thanx ya atas jawabannya.crv tahun 2005.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 23 Mins 52 Secs
    ok Sob

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    287
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins 9 Secs
    Just in case you choose 19"

    Saya lagi jual ban Yokohama 19" Pak... bekas CRV juga
    Click below...

    -riannn
    JUAL BAN Yokohama superb condition:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=84130

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 27th June 2012, 15:58
  2. WTB:subwoofer 6,5 inci buat sq
    By suhardy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2011, 22:59
  3. WTB: BOKS SLOT buat SUB 15 inci or 12 inci
    By 2666HH in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 49
    Last Post: 10th June 2011, 11:08
  4. Cari Velg 18 inci Chrom (buat honda city)
    By Muhammad in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2009, 00:54
Back to top