modif plat nomer

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 159
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242734
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec

    Thumbs down modif plat nomer

    modcomers...

    tadi pagi gw baca koran katanya plat nomer yang di modif udah ga boleh..

    yang mengandung konten modifikasi huruf, plat, warna udah ga boleh lagi..

    denda maximal 500rb (paling kalo pengadila 50rb)

    n tadi siang gw jalan di daerah lb bulus deket cinere udah di gelar razia plat nomer..

    setelah di selidiki sekarang kalo mau ganti plat baru ke polda sampai batas waktu tertentu cuma 25rb..

    makin hari makin rese aja dah poliger... hahahahah....

    apa ada yang udah ngalamin kena razia nya..?? bisa share di sini om...

    yang pada modif plat nomer siap2 aja dah.. termasuk gw... hahahahahhaha


    mungkin cendolnya om kalo berkenan..

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarte
    Posts
    771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 50 Mins 31 Secs
    Gw juga td pagi liat di tv sih soal razia plat nomor, tapi kalo dicat hitam doff trus di kasi sticker scottlite juga ga boleh yah?

    Btw cendol apaan sih?? Maklum nubie :p

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by edaud79 View Post
    Gw juga td pagi liat di tv sih soal razia plat nomor, tapi kalo dicat hitam doff trus di kasi sticker scottlite juga ga boleh yah?

    Btw cendol apaan sih?? Maklum nubie :p
    ni bro edmond kah???

    kayanya ngga boleh jg d bro.. gw jg di gituin platnya... item doff n huruf nya di polish..

    makin hari polisi malah repot sama hal2 yang ga penting.. buka urusin angkot2 n motor yang pada geblek..

    cendol ntu-tu.. yang ijo2 di bawah avatar...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Produksi samsat jelek!
    Makanya gw bagusin plat gw.
    Kalo mereka bikin bagus lalu kita modif baru di tilang baru bener.
    Akur gak kalo ini gak adil...?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    jiahhh.... lha wong plat nomer kita ndeso gitu mau dibagusin dikit kok dibikin masalah? Emang polisi kurang kerjaan kali ya?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    produksi samsat emg butut... masa 2 bln pake udah pudar item nya... hahahahaha...

    mudah2an ini anget2 tai kucing aja ya... hahahahaha

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Behind my E.5 engine
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Mobil gw cuma 17jt. Hummvee selebritis hampir 2M. Plat nopol sama2 25ribu. Bener2 negara yg adil dan merata.

    25 ribu. Kyknya gak segitu ya.

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    X RULES
    Posts
    3,937
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 6 Mins 25 Secs
    perasaan masalah plat nomor dah dari 2 tahun lalu digembor2kan polisi tp tetep aja cuma gertakkan di awal aja..
    kalau dulu plat nomor yg dipindah2 angkanya gkl blh..
    contoh : B 2 4LI gk boleh, harusnya tetap B 24 LI..
    sekarang gk blh modif2..

    dulu katanya gk boleh pake HID krn mengganggu penglihatan pengendara lain (silau)..
    skrg gk blh modif plat knp ya?
    mengganggu pemandangan jg?
    ada2 aja akal2nya polisi cari duit..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,561
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 10 Hrs 30 Mins 17 Secs
    Ini sebenernya ruwet jg sih.
    1. Ttg kualitas plat no itu,dr samsatnya sendiri emang ngasih plat seenak jidat,ketokan tulisan ga rapi,catnya jg belepotan kemana2,mana jelas d baca coba.
    Hrsnya sih kl cma d doff ulang n d polish / d cutting sticker biar jelas tuh angka n huruf kan ga jd soal,asal pahatan logo polrinya ttp ada,setuju???

    2. Ttg modif no,entah itu nama kita sndiri/angka yg d dempet2in gtu. Bukannya kl d dempet2in gtu jd lbh jelas d bca y ma polisinya jg kl ada pelanggaran apa2,terlebih kita lg gaspol n polisi ga sempet ngejar,toh dia bisa kontak kompatriotnya buat ngejar si mbl tsb dgn bca plat no kita dgn cepat n dgn smua ciri2nya. (sori kl cth berikut ini secara kebetulan ada mbl yg identik dgn plat no nya,sungguh ane cuma asal aja ko. Avanza hitam,plat no A 8324 MOP). Nah,kl dr samsat yg kebanyakan jelek ksh grafirannya kn kl d bca ngdadak gtu polisi jg bingung mo d baca apa,sedangkan itu mbl adalah mbl sejuta umat. Kl d modif jd A83 24MOP kan jd gmpang d bca tuh,setuju???

    Makin kesini aturan makin aneh aja deh. - -'

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    HeaVen
    Posts
    1,095
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Mzd323BF View Post
    Produksi samsat jelek!
    Makanya gw bagusin plat gw.
    Kalo mereka bikin bagus lalu kita modif baru di tilang baru bener.
    Akur gak kalo ini gak adil...?
    Setuju bgt boss.... justru kita bagusin mempermudah pihak lain membaca plat kita kan....kecuali yang di custom berlebihan...

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat holder - Dudukan plat nomer- JDM muraaaaaaah
    By simple_style in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 21st June 2013, 00:45
  2. WTS: PLAT NOMER B 7 MU
    By arbee2004 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2010, 12:13
  3. WTS Plat nomer B19 3VO
    By dablegz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2010, 15:49
  4. WTB : Plat nomer B2 503 RYA
    By lancersilver in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th February 2010, 23:22
  5. WTA : Plat Nomer
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 20th March 2009, 21:15
Back to top