about modify engine jazz idsi matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242733
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs

    about modify engine jazz idsi matic

    bos mau nanya nih,pertama sori newbie jadi banyak nanya

    ini semua tentang mobil jazz idsi matic 2004 gw

    jadi buat ngeream throttle body gd3 + papas kepala/ blok mesin + bubut camshaft + bubut flywheel &pulley bisa ga bos? dan itu bikin boros bensin ga sih? kalo bisa, brapaan semuanya dan harga rinciannya bos? btw ini buat harian bukan buat balapan :p

    itu aja mungkin bisa dijelasin dulu tntang bisa ngga nya dan segala macemnya dan untuk harga terserah bos mau langsung dijawab ato pm . thx banget bos!. GBU always

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo buat harian enak,bs lebih kenceng drpd standar cukup di porting polish aja,trus exhaust ada yg dirubah dikit biar ga nahan larinya. Seandainya mau dipapas head,brati kan kompresi naek,butuh bahan bakar yg oktannya lebih tinggi(pertamax plus),disarankan pasang piggyback,jadi klo sewaktu2 ke luar kota ato daerah yg cm ada bensin premium msh aman,kan tinggal pindahin map aja.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    A town called Hypocrisy
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 5 Mins 34 Secs
    oh iyah tau, mungkin piggybank bakal dipasang akhir2 modif mesinnya, cuma lagi mau nanya2 soal yg diatas aja , gituu. thx bos atas sarannya (y)
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual murah: turbo kit ex honda jazz(idsi/vtec) or up 1.500Cc engine
    By indramrgudguy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2011, 19:53
  2. [WTS] JAZZ IDSI MATIC
    By kedondonk in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2010, 03:24
  3. wts : jazz 05 IDSI matic
    By kifuat in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 1st August 2010, 11:14
  4. How to modify European Engine???
    By d23 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 76
    Last Post: 24th July 2006, 20:13
Back to top