(ASK) ADA YG PENGALAMAN BELANJA ASESORIS KE WEBSITE RAKUTEN JEPANG GA YA..?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs

    Exclamation (ASK) ADA YG PENGALAMAN BELANJA ASESORIS KE WEBSITE RAKUTEN JEPANG GA YA..?

    Kebetulan saat surfing internet nyari2 asesoris mobil gw nemu website semacam ebay asal jepang yg namanya RAKUTEN.

    Linknya ini: http://en.rakuten.co.jp/

    Barang2 yg ditawarin lumayan murah dan bermerk terkenal, kira2 ada yg pengalaman beli online langsung ke website ini ga? Klo ada di share dong, ini fiktif apa beneran? Kira2 bermasalah ga? soalnya selama ini gw belanja di amazon.com aman2 aja, belum pernah yg dari website jepang gini..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    upupupupupupupu

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bumi
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    upupupupupupupu
    klo dr amazon.com pengirimany gmn bro??hehehe
    mohon pencerahany ya bro,,maklum newbie

  5. #4
    Kapten
    Location
    Parij Van Java
    Posts
    2,144
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 11 Hrs 16 Mins 53 Secs
    saya pernah buka tuh, cuma gak jelas mereka mau kirim keluar jepang atau enggak..
    kalau di yahoo auction japan barangnya juga tidak kalah unik pun murah. Mereka punya layanan buat overseas buyer terpisah dari yahoo namanya Buyee, saya sudah register(temporary reg) pas mau reregister ternyata Indonesia gak masuk list daftar pengiriman.
    Saya sudah email sih, mereka jawab bilang memang tidak melayani buyer dari Indonesia.
    saya tanya kenapa? karena disana ada negara2 asean yg menurut saya masih di bawah Indonesia... akhirnya mereka jawab lagi, mereka akan masukin Indonesia ke daftar pengiriman mereka jadi saya kudu sering liat2 terus...
    Mudah2an aja beneran...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by liqlique View Post
    klo dr amazon.com pengirimany gmn bro??hehehe
    mohon pencerahany ya bro,,maklum newbie
    ini saya lg nunggu barang dr amazon.com, sudah registrasi tp barang yang di mau gak bisa kirim keluar US jadi lah lewat USA to Indo... suka iklan di Bandung Info Media

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 12 Mins 21 Secs
    thx buat website nya... jadi seneng liat2

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 25th October 2015, 21:43
  2. Replies: 89
    Last Post: 12th March 2014, 19:02
  3. Replies: 54
    Last Post: 16th May 2009, 12:40
  4. cari asesoris aerio kayak website ini ?
    By missindonesia2006 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 9th January 2009, 17:59
  5. [WTA: pengalaman belanja car audio dari online store Indonesia?
    By baksojoni in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 16th October 2008, 01:02
Back to top