WTS: Yamaha R1 th 00
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    WTS: Yamaha R1 th 00

    soldddddddd

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,460
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 43 Mins 15 Secs
    wah pertamaxx!manteb banget bos
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 20 Mins 6 Secs

    r1

    om lokasi motor dimana ?bisa liat kapan om thanks
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rpe View Post
    wah pertamaxx!manteb banget bos
    thx

    Quote Originally Posted by mr.julian View Post
    om lokasi motor dimana ?bisa liat kapan om thanks
    minggu ini mtr nya msh dititip di rumah tmn di gading serpong, minggu depan ud ada di cibinong.
    kl mau liat besok sore ktemuan aja di gading serpong. sblm nya call gua dl, bro
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 55 Mins 56 Secs
    keren gan motornya. gw blm pernah punya motor pake stnk bantuan. kl mo perpanjang gampang gak ya gan? kl gak ribet tertarik juga nih. sekalian netnya gak d bisikin kl boleh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    mantab gan.. pertanyaan yg sama perpanjangnya gmn tu bro nanti??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by yurikov View Post
    keren gan motornya. gw blm pernah punya motor pake stnk bantuan. kl mo perpanjang gampang gak ya gan? kl gak ribet tertarik juga nih. sekalian netnya gak d bisikin kl boleh

    Quote Originally Posted by maximumtuneharimurthi View Post
    mantab gan.. pertanyaan yg sama perpanjangnya gmn tu bro nanti??
    all: perpanjang stnk bantuannya ke org yg bikinin stnk nya, bro. prosesnya gampang tinggal kasih stnk n uang aja.
    @yurikov: cek pm nya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top