[WTS]honda NOVA '90 kondisi maknyus
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 31 Secs

    [WTS]honda NOVA '90 kondisi maknyus

    permisi boss numpang jualin mobil temen nih...kalo berminat langsung aja telp ke orang nya

    for info: yang sudah diperbaiki atau diganti
    - rangkaian AC dan kompresor nya sudah di service besar
    - shockbreaker baru semua
    - kaki-kaki sehat semua
    - nopol AD (solo) pajak baru sampai dengan januari 2012
    - mesin sudah di overhoule total (piston, ring piston, metal2, seal2) baru semua
    - block mesin sudah di center ulang
    - kruk as set sudah di balance ulang
    - kaca film baru



    Eksterior
    Spoiler for Penampakan1: Show

    Spoiler for Penampakan2: Show

    Spoiler for Penampakan3: Show


    Interior
    Spoiler for Penampakan: Show
    update soon



    CP : Nanung (081578708899)


    Berminat silahkan telpon ato SMS no. di atas...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    bagus banget.

    bantu UP ya
    ホンダモータースポーツ
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan boil mesin nya gimana,tgn keberapa,pjk bulan apa,lokasi solo nya mana????hrg dunk.....???thx,......!!!!
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Harganya. Brp nih?
     

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Accord 2005 VTI-L Kondisi Maknyus
    By pit_stop in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 08:14
  2. WTS : TanabeNF untuk GE8 Kondisi maknyus
    By rebirth19921 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2012, 04:40
  3. Velg 19 KAHN + Ban - Kondisi Maknyus.
    By donpablo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2011, 09:30
  4. [WTS]Sub MA HARDKORE 12" kondisi maknyus
    By VreiZ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 3rd November 2009, 15:40
Back to top