[jual nipu] Pug 306 '00 (over kredit)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 6 Mins 27 Secs

    [jual nipu] Pug 306 '00 (over kredit)

    haloo semuaannyaa...

    mo coba tawarin kendaraan harian sayah.. barangkali ada yang berminat beli/tukar/over kredit/ketipu

    merek: peugeot
    jenis: 306
    seri: N5
    tahun: 2000
    warna: silver
    kilo: (soon will be) 135.000
    pajak: feb 2011
    surat: feb 2015
    kepemilikan: leasing
    tdp: IDR 19.500.000
    angsuran: IDR 1.443.000
    termin: 35 bln
    -----------------------------------
    dikawin dari juni 2010 dengan kondisi:
    - kilo: 130.000

    yang sudah di ganti:
    - oli mesin (kilometer (k):130.000)
    - oli transmisi (k:130.000)
    - ban (k:130.000) IDR 600.000
    - wiper (k:130.000) IDR 100.000
    - bohlam headlight (k:130.000) IDR 50.000
    - bohlam foglamp (k:130.000) IDR 50.000
    - filter bensin (k:134.000) IDR 100.000
    - condenser AC (k:134.000) IDR 800.000
    - freon AC (k:134.000) IDR 125.000
    - lahar roda depan (k:134.000) 350.000
    - booth tierod (k:134.000) 125.000
    - booth as roda (k:134.000) 150.000
    - kanvas rem (k:134.000) 300.000
    - packing atas (k:134.000) 100.000
    - lahar as roda ke garndan (k:134.000) 200.000
    - engine mounting bawah (k:134.000) 300.000

    soon need to be replace:
    - as tensioner

    mau sayah cerai dengan opsi:

    (1)
    lanjutin kreditnya + mahar:
    tdp:IDR 19.500.000
    cicilan 8 bulan (s/d feb 2011):IDR 11.544.000
    1/2 biaya service (IDR 3.350.000):IDR 1.675.000
    ------> IDR 32.719.000

    (2)
    dituker dengan mobil seharga sama waktu sayah deal dengan penjual (IDR 56.000.000 - prefer pug 406)

    (3)
    ada yang ketipu mao bayarin ni mobil IDR 62.000.000

    maaph,aga males foto kecuali ada peminat serius,akan sangat diusahakan...
    silahkeun request foto ke:
    - dputrow@yahoo.com
    - dputrow@gmail.com

    thank's all!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,278
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 4 Days 4 Hrs 26 Mins 49 Secs
    maksudnya apa siy ya boss?

    lo mau jual mobil apa mo nipu?

    maaf kalo kurang paham dengan metode pengiklanannya

    oya PERTAMAX niy kayanya gw
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 6 Mins 27 Secs
    maksutnya mo jual...
     

  5. #4
    bro kalo mao cash peritungannya gemana
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 6 Mins 27 Secs
    kalo cash brarti pilihan ketiga - 62jt bro,cuman kemaren ane dah bayar cicilannya lagih,jadi ditambah 1,443jt ya...hiehiehiee...

    harga mungkin "sedikit" di atas pasar, tapi ini kan uda include:
    ASURANSI TLO S/D Juni 2013
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 41 Secs
    gan sabetulnya aga minat juga siih....tapi setau ane kalo leasing total yg udah jalan ga bisa di itung semua yah......???? dianggap biaya sewa mobil tuh cicilan bulananya...? ane mau over credit tapi angkanya ga segitu gmana....??
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Cemara Asri_Medan
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 17 Secs
    g ngerti.....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bogor - Bintaro
    Posts
    1,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    TSnya ga jelas
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 11 Mins 50 Secs
    gajebooooo
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 21 Secs
    Bingung gw sm opsi ke 3.
    Mana ada org yg mau ketipu???
    Iklan yg aneh.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Niat nipu kah Seller ini?
    By jp_or_europe in forum Suara Konsumen
    Replies: 32
    Last Post: 12th October 2012, 06:16
  2. STICKER VOLK RAYS CE28 ( NIPU )
    By mr.car in forum Suara Konsumen
    Replies: 90
    Last Post: 13th December 2011, 21:25
  3. Pre-Order-JDM-Tees-Rays-Eng-amp-Regamaster (nipu)
    By imin in forum Suara Konsumen
    Replies: 35
    Last Post: 4th November 2011, 19:14
  4. Replies: 23
    Last Post: 27th May 2009, 02:50
Back to top