Mercy NE 320 - 1998 B up sun roof
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    south east jakarta, 12430
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 12 Secs

    Mercy NE 320 - 1998 B up sun roof

    INGAT: TIDAK ADA YANG MEMAKSA ANDA UNTUK BELANJA DISINI.
    JADI JANGAN KOMENTAR YANG ANEH2 ATAU BERSIFAT MENJATUHKAN.
    Kalau merasa harga disini kemahalan atau ada lapak tetangga yang menjual dengan harga lebih murah,
    silahkan beli di tempat lain/lapak tetangga.Dan kalau minta picture minta yang baik-2 tidak usah komentar POS KOTA segala. Pasang iklan di Pos Kota Bayar disini gratis.

    udah gratis banyak tanya lagi....Pos Kota engga pake minta gambar segala.

    ok nih ane mau jual .... Mercy W210 tahun 1998 V6 transmisi 5 speed warna hitam interior juga hitam tangan pertama dari baru kilometer 98 ribuan, ada sun roof (karena datang dari luar negeri), surat-2 sudah ok punya alias BPKB.

    orang bilang type w210 face lift..........

    harga pas kaga ada nego-2 an ... nih harganya Rp. 180 juta..... oh iya sound sistim original merk mercy dengan kontrol volume di stir.... ban serep belum turun. sama dikasih jam tangan mercy original

    jamin kaga nyesellllll........... nomor polisi jakarta (B) dua digit.

    minat ??? pm dulu lah..... capech terima sms dan call cuman tanya sana tanya sini, dateng lihat aja kaga.... buang waktu.

    jual sombong, engga laku engga apa-2...........

    ok

    lokasi mobil di pondok indah,

    ===== untuk bung kimoy dan bung fauzy ---------> gambar dikirim via JAPRI (Jalur pribadi) alias e-mail ya... gambar hanya untuk yang minat tapi tidak beli tidak apa-apa.

    Juragan-juragan maaf baru hari ini kirim e-mail........gue sibuk jadi supir mobil tapi diudara...bawa wni dari mesir... silahkan dinikmatin pic nya.... semoga sesuai dengan iklannya.

    note : barangnya persis kaya model tahun 2000 (jangan-2 ni mobil masuk duluan), semua original kaga pernah dimacem-macemin....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 1 Min 59 Secs
    hoho asikk nih... ts nya galak mantap! bantu uppp pak....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 26 Secs
    mt pict sm no kontaknya ya bos. Thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 36 Mins 36 Secs

    Cool

    PD Abiiiiiiisssss moga NE-nya juga... seneng gue gaya kaya gini... hmmm.. mt pict donk bro
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Hehe nice opening...minta kirim pict & kontak ke arry_b@hotmail.com ya. trimss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 26 Secs
    cek pm ya bos, sm kirim emailnya ke denny108@hotmail.com. thx
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 15 Secs
    boss, kirim pic ke just_boy88@yahoo.com ya... minat serius.. trims
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 28 Secs
    gan bs kirim pic nya gak? ke yoyok_wyp@yahoo.co.id, lg nyari en seruis nih gan, thx ya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Bias info ke haryowib@gmail.com
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 42 Mins 39 Secs
    bro kirim foto ke edo_vin@yahooo.com ya

    Thanks!
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy c180 th 1998 Hitam
    By iklaninternet in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 24th September 2011, 10:25
  2. WTB: ORIGINAL Sliding Roof / ORIGINAL Sun Roof utk Mercy Mini W115
    By g3nd03t in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th February 2011, 21:55
  3. OBRAL: JDM Roof Console 1996-1998 civic 94-97 integra 750rb
    By cfgarage in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 9th August 2009, 20:54
Back to top