Silikon Motorsport
Sun Air
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242557
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    Online
    1 Day 8 Hrs 55 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    WALD BLACK BISON Inside

    This is how we roll








  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2

  4. #3

  5. #4

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    684
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 1 Day 3 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    GILEE AJIB BENER BOS!! dua2nya mobil mantapp bgt nih
    BTW ane PERTAMAXX

  7. #6
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 30 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wuusshhhh..... Bison nya lagi ngamuk nehh....

    Merah membara.... MANTABS

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bsd
    Posts
    1,484
    Power
    Online
    6 Days 13 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bodykit nya bisa kena brp bos? khusus untuk mobil yg double tail muffler? apa yang single tail juga bisa (c200k)?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,868
    Power
    37 
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 50 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    no comment ah hehehehehehe

    KEREEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNN

  10. 9th February 2011, 12:17

    Reason
    spam

  11. #9
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    niceee
    tapi buat yang C-class kok gw mrasa aneh ya. tuh spion warnanya beda. kayaknya lebih bagus kalo ikutan dicat merah jg:rolleyes: ( IMHO )

  12. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dua2 nya keren boss..
    NICE CAR..

  13. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    523
    Power
    Online
    1 Day 21 Hrs 4 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kereeennn. Nice mods!

  14. #12
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,550
    Power
    14 
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wew....keren bos dua2nya :eek:

  15. #13
    Kapten
    Location
    INSPIRE HQ
    Posts
    2,346
    Power
    Online
    1 Day 8 Hrs 55 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by rambey View Post
    niceee
    tapi buat yang C-class kok gw mrasa aneh ya. tuh spion warnanya beda. kayaknya lebih bagus kalo ikutan dicat merah jg:rolleyes: ( IMHO )
    memang disini kita mau cari trend baru. kalo di touring car kan memang spion warnanya di bedain. jadi coba2 aja siapa tau jadi trend.
    kalo pake yg kalem2 seperti carbon atau cat warna body atau hitam ya udah banyak lah boss. BORING geto loh..gimana mau jadi trend setter. bisa cuma jadi follower doang dong

  16. #14
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,253
    Power
    215 
    Online
    4 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    :eek: TOP BGT BOSS

  17. #15
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    60
    Power
    Online
    6 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by M Roadster View Post
    memang disini kita mau cari trend baru. kalo di touring car kan memang spion warnanya di bedain. jadi coba2 aja siapa tau jadi trend.
    kalo pake yg kalem2 seperti carbon atau cat warna body atau hitam ya udah banyak lah boss. BORING geto loh..gimana mau jadi trend setter. bisa cuma jadi follower doang dong
    Like ur statement bro...we should be become a trendsetter.
    Tapi kalau jd trendsetter smw sp yg jd follower y bos?
    Hahaa
    But overall you have highest taste.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wald Black Bison
    By raijkh in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 27th November 2012, 20:24
  2. WALD CLS W219 Black Bison
    By INSPIRE in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 19th July 2012, 22:23
  3. W219 CLS Black Bison by WALD
    By INSPIRE in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 12:18
  4. SELL ## WALD BLACK BISON FREED ##
    By JS-AUTOLAB in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 20th March 2011, 09:11
  5. W202 WALD BLACK BISON (THE FIRST) / YOGYAKARTA
    By iben clay in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 28th November 2009, 18:17
Back to top
Cartens