ASK : speaker split 3 way custom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    ASK : speaker split 3 way custom

    agan2 semua ,gw mau nanya nih...gw kan dikasih speaker split 3 way udah custom, nah trus disimpen dulu... sambil ngumpul2in yang laen utk dipasang, nah pas udah komplet.. waktu mau pasang tuh speaker split... tweeternya yang 2 inch hilang... udah dicari2 sampe berulang kali gak ketemu...Nah yang mau ditanyakan...
    Kalo misalnya diganti pake speaker split yang laen bisa gak yah?
    Kalo bisa kira2 apa yang cocok yah? soalnya kan udah custom crossover nya takutnya suaranya jd gak bener
    mohon petunjuknya yah.. Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Bisa saja diganti dengan tweeter lain, tapi passife harus di edit sedikit untuk penyesuaian.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 30 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by porta View Post
    agan2 semua ,gw mau nanya nih...gw kan dikasih speaker split 3 way udah custom, nah trus disimpen dulu... sambil ngumpul2in yang laen utk dipasang, nah pas udah komplet.. waktu mau pasang tuh speaker split... tweeternya yang 2 inch hilang... udah dicari2 sampe berulang kali gak ketemu...Nah yang mau ditanyakan...
    Kalo misalnya diganti pake speaker split yang laen bisa gak yah?
    Kalo bisa kira2 apa yang cocok yah? soalnya kan udah custom crossover nya takutnya suaranya jd gak bener
    mohon petunjuknya yah.. Thanks
    beli lagi aja yang sama tweeternya klo gak mw pusing mah bro...............

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Bisa saja diganti dengan tweeter lain, tapi passife harus di edit sedikit untuk penyesuaian.
    waduh ngerubahnya itu bos... ini aja bikinan mana gak tau saya hahaha

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    beli lagi aja yang sama tweeternya klo gak mw pusing mah bro...............
    wah gak tau merknya apa ? kalo semisal sama2 2 inch gw ganti yang 2 inch lagi gmn yah?

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by porta View Post
    waduh ngerubahnya itu bos... ini aja bikinan mana gak tau saya hahaha
    Kita secara teknis tidak memerlukan data merek/type perangkat tersebut, cukup dilakukan pengukuran dan kita sudah bisa mendesainkan passife sesuai dengan kebutuhan.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by porta View Post
    agan2 semua ,gw mau nanya nih...gw kan dikasih speaker split 3 way udah custom, nah trus disimpen dulu... sambil ngumpul2in yang laen utk dipasang, nah pas udah komplet.. waktu mau pasang tuh speaker split... tweeternya yang 2 inch hilang... udah dicari2 sampe berulang kali gak ketemu...Nah yang mau ditanyakan...
    Kalo misalnya diganti pake speaker split yang laen bisa gak yah?
    Kalo bisa kira2 apa yang cocok yah? soalnya kan udah custom crossover nya takutnya suaranya jd gak bener
    mohon petunjuknya yah.. Thanks
    bisa bos tapi pasive biasanya diubah dikit
    G-E-N-I-O

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 18th June 2012, 09:11
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  5. WTS : Speaker Split For SQ With Custom Pasif
    By tanuekta in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2010, 15:04
Back to top