jual: Mercy C200 Tahun 1997 Silver
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs

    jual: Mercy C200 Tahun 1997 Silver

    Permisi bos-bos mod.com saya mau jual Mercy C200 Tahun 1996 warna silver. Kondisi verry good condition,tinggal pakai saja.
    -Barang masih sangat bagus sekali KM masih 78ribuan
    -Warna silver
    -transmisi manual
    -Interior semua masih original
    - Tv dan DVD
    -velg r18 ban masih bagus semua
    -eksterior masih original semua
    -Semua komponen masih original,normal dan berfungsi dengan baik.

    Ini penampakan nya bos..



    Berminat langsung hub:08122802159
    open price: 105jt
    barang ada di Semarang

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Kalo pake velg stdnya lebih cakep ni! mobil eropa lebih enak diliat kalo ori semua
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Apay View Post
    Kalo pake velg stdnya lebih cakep ni! mobil eropa lebih enak diliat kalo ori semua
    trima kasih masukanya bos..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    New Anugerah semarang - jakarta - banjarbaru kalsel
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 55 Mins 34 Secs
    poto nya d tol baru yah gan ?

    hehehe...


    semarangnya mana gan ?

    pm nett donk..

    ane jg org smarang..

    bantu up jg...

     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by H4180NY View Post
    poto nya d tol baru yah gan ?

    hehehe...


    semarangnya mana gan ?

    pm nett donk..

    ane jg org smarang..

    bantu up jg...

    wah tau aja ni agan.hehe..
    kalo harga net nya sms atau telpon aja gan soalnya ini punya teman saya.
    lokasi barang nya di banyumanik gan.
    terima kasih udah bantu sundul gan.
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 29 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by novalogic View Post
    Permisi bos-bos mod.com saya mau jual Mercy C200 Tahun 1997 warna silver. Kondisi verry good condition,tinggal pakai saja.
    -Barang masih sangat bagus sekali KM masih 78ribuan
    -Warna silver
    -transmisi manual
    -Interior semua masih original
    - Tv dan DVD
    -velg r18 ban masih bagus semua
    -eksterior masih original semua
    -Semua komponen masih original,normal dan berfungsi dengan baik.

    Ini penampakan nya bos..



    Berminat langsung hub:08122802159
    open price: 105jt
    barang ada di Semarang
    bro sorry sblumnya nanya sdikit. klo taun '97 bukannya udah double airbag+sein depan putih+sein blkg smoke yah?thanks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by john_dos View Post
    bro sorry sblumnya nanya sdikit. klo taun '97 bukannya udah double airbag+sein depan putih+sein blkg smoke yah?thanks
    iya bos betul sekali,ini maaf titipan teman saya.langsung taun nya saya gant.trima kasih info nya.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs
    sundul dulu ah..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs
    Sundul lg ah...
    Klo mau liat barangnya, ke rumah saya aja di banyumanik karang rejo VI no.17 Semarang
    hp:08122802159
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 29 Secs
    up up up up
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fur Sich: Mercy C200 Th. 1997 MT Silver Ciamikkk!!!
    By Raboen'S in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 26th July 2012, 08:10
  2. Replies: 12
    Last Post: 5th October 2010, 07:55
  3. WTS Mercy C200 Tahun 1997 With 19 inch belang
    By ind in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 27th October 2009, 13:29
  4. DIJUAL MERCY C200 1997 - SILVER
    By napindo in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2009, 14:25
  5. WTS: Mercy C200 W202 Tahun 1997 warna silver A/T
    By ukieaje in forum Merk Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 4th March 2009, 08:19
Back to top