Specialist Springe (Per)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242533
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    Specialist Springe (Per)

    Kami adalah AUTORIZED DEALER untuk per merk EIBACH, TEIN, H&R dan RSR sejak tahun 2003

    Kami memberikan garansi atas keaslian dan harga dari merk-merk PER yang kami jual

    Kami melayani penjualan PER ke seluruh toko dan mempunyai WORKSHOP untuk pemasangan customer langsung.

    Kami memberikan GARANSI selamanya barang kembali jika tidak sesuai dengan keaslian barang dan spec sesuai kendaraan bersangkutan

    PIC : http://www.modifikasi.com/pb/s-i1119/f-albums/...10225-1656.jpg

    Untuk info selanjutnya silakan hub

    AUTO PLUS
    Tlp : (021) 6696666 & (021)-6680666
    Mobile : 08557866123 (Eddy) NO SMS Please

    PIN BB AUTO PLUS : 28302F7E
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 59 Secs

    Tanya

    Bos boleh tanya ane newbie mobil ane swift thn 2010. klo 1 set per untuk swift depan belakang bagusnya apa y? dan harganya berapa? PM nett y bos....
    tks
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Per tuk cielo ada apa aja bos ?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta-bekasi
    Posts
    2,046
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 17 Mins 28 Secs
    buat grandlivina eibach atau teinhtech ada bro? kisaran brp kl aftermarket gt barunya?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    hi all....se,ua per diatas SWIFT, CIELO,and Grand Livina...semuanya tersedia...untuk harga silakan hub 6696666 or 6680666 jam 10.00 - 17.00 Senin-Sabtu......

    maaf dikarenakan saya tidak menghafal secara detail harga2 per tersebut, untuk BEST PRICE langsung datang ke Workshop kami di alamat kami....

    untuk konsultasi produk bisa langsung menhubungi saya 08557866123 (Eddy)
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Kalo coilover buat accord 05 CM5 ad gk bos?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    Kalo coilover buat accord 05 CM5 ad gk bos?
    hi accord 05 tersedia. eibach & H&R..untuk harga silakan hub 6696666 or 6680666 jam 10.00 - 17.00 Senin-Sabtu......

    maaf dikarenakan saya tidak menghafal secara detail harga2 per tersebut, untuk BEST PRICE langsung datang ke Workshop kami di alamat kami....

    untuk konsultasi produk bisa langsung menhubungi saya 08557866123 (Eddy)
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Coilover bkn om eddy? Saya nanya coilover bkn per,hehe sorry
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by alvin View Post
    Coilover bkn om eddy? Saya nanya coilover bkn per,hehe sorry
    coilover pada umumnya semua pasti ada...Pesen sih biasanya.....yg pasti ready stock sih tidak ada....tp beberapa merk pesen enggak lama kok
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Bos tanabe nf buat jazz lama gd3 berapa?
    Trims
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Specialist OEM & RFT Tyres
    By autoplus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 98
    Last Post: 8th February 2013, 06:31
  2. SPECIALIST AUDIO HI-END
    By melodyaudio in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 16th December 2012, 14:36
  3. ...second honda specialist....
    By masyanku in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2009, 13:02
  4. Specialist AC
    By zugenx's in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th January 2008, 16:39
Back to top