Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2425
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ch0_c0l4te
    Guest

    Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)

    suhu2 yang ganteng n baik2 tolongin dong minta saran...

    > wa baru beli speaker split depan Hellix Esprit 6" yang katanya penjualnya serinya diatas seri helix blue. bener nggak sih? soalnya nih speaker kayaknya nggak pernah di bahas si Mod Maupun BA

    > ada yang pernah denger nggak? (harganya 1 jt an)

    ini speaker mau dipasang besok pagi tapi kalo ada yang bisa kasih saran speaker yang laen wa cancle nih barang...

    plzzz kasi saran penting nih besok pagi nih pasangnya...
    (powernya integra yg 4 ch)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ch0_c0l4te
    Guest
    kok sepi saran yah >.<

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    oalah.
    mending creative orange.
    harganya 1jt tapi suarantya ngelebihin harganya.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    nambah dikit lagi dpt yang lbh bagus lagi de...
    coba tanya2 ama nick nya Minds...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,911
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 3 Hrs 16 Mins 26 Secs
    iya tuh mending creative orange klo 1 jutaan..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    ch0_c0l4te
    Guest
    waw ternyata memang harus creative yah speakernya... makasih guys tar wa balikin nih speaker...
    untung aja masuh bisa di tukar

    emang helix esprit jelek yah?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    perfection pc6c juga bagus ngga nyampe sejuta lagi.. creative jg bgs tp tergantung selera lu lah

  9. #8
    ch0_c0l4te
    Guest
    oke2 pagi ini mau dipasang dah audionya...
    makasih buat suhu2 yang dah ngasih sarannya

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    ambil crescendo aja ^^

  11. #10
    creative orange!!
    harga ngk mahal...
    suara ok!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 16th April 2013, 11:33
  2. Replies: 59
    Last Post: 17th April 2012, 01:44
  3. Replies: 1
    Last Post: 20th May 2011, 12:13
  4. Kasih Ibu Sepanjang Masa.................hiks...hiks....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 24th March 2009, 11:23
  5. Replies: 97
    Last Post: 23rd December 2008, 13:36
Back to top