Diskon 50 % spare part E 46 ama E 36 dibengkel resmi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs

    Diskon 50 % spare part E 46 ama E 36 dibengkel resmi

    Bagi pemilik e46 dan e36
    Berbahagialah karena diskon 50. % untuk part bmw
    Dan pasti beberapa barang ada garansinya
    Ini loh brosurnya semoga membantu pemilik bmw e46 dan e46
    Lokasi di jakarta hampir di seluruh beres
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Harga di atas harga setelah di diskon
    Orang bmw bilang untuk mengurangi peredaran barang palsu dan barang KW

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Tp ga tau sampe kapan
    Konfirmasi aja ama beres kenalan anda masing
    Tapi di k*bon jrk, t* mang jelas ada
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Semoga membantu
    TQ
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    bos, ini harganya udah didiskon ato belum? klo harganya segini, kayanya dari dulu sama aja deh...hehe.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 7 Mins 33 Secs
    ini harga udah discout sebelum pajak, paket 3P namanya. kl beli satuan hampir 2x lipat
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Yap ini harga sudah diskon
    Contoh aja kemaren saya beli shock absober depan harga 3.916.000
    itu harga aslinya kalo diliatin harga asli nya hampir 8 juta
    Ada garansi 2 tahun
    Ada bocor ganti
    Ada suara kletek kletek ganti
    Kan lumayan daripada beli shock yg bukan asli paling ga 2,7 juta garansi nya paling lama 3-6 bulan
    Kalau emang sayang ama bmw masing masing si mending beli aslinya
    Lagian kualitas ga mungkin lari kalo asli
    Sebenarnya saya sudah belanja banyak
    Hampir 20juta
    Coba banyangin kalo ga ada diskon bisa abis 40 juta
    Kaki kaki saya ganti semua karena sudah umur depan belakang
    Wishbone ganti satu set karena ada pecah di bagian bushing
    Tie rood ganti kanan kiri
    Paket oli yg B
    Paket rem depan belakang plus piringan nya
    Dan ada beberapa part kecil kecil
    Saya si ga banyak bannding harga cuman kmrn saya pas nanya temen yg ganti shock abis kurang lebih 2,5 juta
    Itu pun ga asli yg buatan jerman garansi nya ga nanya
    Di pikir pikir mendingan beli asli mahal si
    Tp menjamin kenyamanan, keaslian dan keselamatan
    Dan garansinya itu yg penting
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 7 Mins 33 Secs
    good choice rabbit_cupe. Sy jug udah nyicipin hampir semua pake 3Pnya
    parts yg ada logo bmwnya emang gak bs boong kualitasnya....

    Quote Originally Posted by rabbit_cupe View Post
    Yap ini harga sudah diskon
    Contoh aja kemaren saya beli shock absober depan harga 3.916.000
    itu harga aslinya kalo diliatin harga asli nya hampir 8 juta
    Ada garansi 2 tahun
    Ada bocor ganti
    Ada suara kletek kletek ganti
    Kan lumayan daripada beli shock yg bukan asli paling ga 2,7 juta garansi nya paling lama 3-6 bulan
    Kalau emang sayang ama bmw masing masing si mending beli aslinya
    Lagian kualitas ga mungkin lari kalo asli
    Sebenarnya saya sudah belanja banyak
    Hampir 20juta
    Coba banyangin kalo ga ada diskon bisa abis 40 juta
    Kaki kaki saya ganti semua karena sudah umur depan belakang
    Wishbone ganti satu set karena ada pecah di bagian bushing
    Tie rood ganti kanan kiri
    Paket oli yg B
    Paket rem depan belakang plus piringan nya
    Dan ada beberapa part kecil kecil
    Saya si ga banyak bannding harga cuman kmrn saya pas nanya temen yg ganti shock abis kurang lebih 2,5 juta
    Itu pun ga asli yg buatan jerman garansi nya ga nanya
    Di pikir pikir mendingan beli asli mahal si
    Tp menjamin kenyamanan, keaslian dan keselamatan
    Dan garansinya itu yg penting
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Untuk seri 5 juga ada
    E39 tahun 96-04
    E34 tahun 90- 95
    Berlaku untuk semua no rangka
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    harga segitu masih mahal heuheu sepasang shock depan boge e36 dapet 1.85jt.. baru dapet garansi tapi emang ga 2 thn
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 7 Mins 33 Secs
    Yoiii, dl jg gw complen kok harganya jauh banget dibanding sesama boge non logo bwm di pasaran....apa ly ama bilstein hitam....
    but.....ternyata barang yg ada logo bmwnya gak bs boong


    Quote Originally Posted by adit View Post
    harga segitu masih mahal heuheu sepasang shock depan boge e36 dapet 1.85jt.. baru dapet garansi tapi emang ga 2 thn
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 10:33
  2. Replies: 57
    Last Post: 28th May 2012, 11:45
  3. Replies: 2
    Last Post: 8th February 2011, 16:49
  4. dijual spare part & body part M40 E30 ketengan dan surat2(bpkb & stnk)
    By mugent in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th May 2009, 16:34
Back to top