WTA : Panduan membeli speaker 2nd...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Didepan monitor
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 38 Secs

    WTA : Panduan membeli speaker 2nd...

    Minta tolong donk,masi awam nih :smt001 ...
    Apa aja ya yang musti di cek sebelum beli speaker 2nd?Agak2 ragu2 soalnya,tapi kalo beli baru juga overbudget...
    Thx bwat info nya ya ^^

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    cek nyala yg plg gampang, suaranya aneh ga... trus dr fisik nya gmana? ada yg rusak/bolong dll konus nya.. spyder nya gmana?

    plg gampang tes nyala

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Didepan monitor
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Ooo...Tes nyala ya...Tapi kalo barang sudah di copot dari mobil nya gimana?
    BTW thx 4 info nya ya ^^

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Didepan monitor
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 38 Secs
    Oh ya 1 lagi...Kalo bedain asli ato palsu susah yah?Soalnya katanya banyak barang2 palsu jg kan beredar...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    wah itu tergantung merknya..klo uda dilepas paling kelitan cuma fisik aja sih..spider jgn lupa..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kliatannya lebih baik tetep tes dinyalain aja dh kl mau beli pseker bekas....biar ngga menyesal di kemudian hari. atau ngga minta jaminan aja dr orang yg jual, kl spekernya memang ngga ada masalah, kl sampai ada bisa dibalikin... sekedar saran aja yah, kl salah tolong diperbaikin...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Saran saya, jangan beli speaker 2nd dari orang/toko yang tidak benar-benar anda kenal. Biasanya, seringkali jadi masalah yang awalnya tidak terlihat, apalagi bila anda bukan seorang expert. Kalo mau aman, beli baru aja deh.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    setuju dengan boss unscac ...

    cari speaker 2nd dari kenalan aja ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: Membeli masa depan ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 9th June 2015, 15:18
  2. Panduan Membeli Honda Estilo
    By Uber Alles in forum Honda
    Replies: 30
    Last Post: 26th June 2012, 22:42
  3. Hati2 membeli Flashdisk murah..
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 5th October 2009, 16:30
Back to top