" Jasa dan Produk " Auto Plus
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    Thumbs up " Jasa dan Produk " Auto Plus

    Jasa :
    - Spooring
    - Balancing
    - Nitrogen
    - Cuci Mobil
    - Luxurious Auto Detailing (Zymol)
    - Salon Mobil (Mequires)
    - Repair dan Repaint Velg
    - Asuransi Kendaraan
    - Roll Fender/ setting modifikasi pemasangan velg

    Produk :
    - Velg ( segala ukuran , type dan merk )
    - Ban lokal & Import( segala ukuran , type dan merk )
    - Specialist OEM & RFT Tyres (Ban original Mobil & Run Flat Tyre)
    - Springe / Coilover
    - Suspension
    - HID - Xenon
    - Lug Nut / Racing Nut
    - Muffler
    - Car Accesories

    KAMI MENERIMA SEMUA JENIS PEMBAYARAN berupa:
    - TUNAI
    - TRANSFER
    - CREDIT CARD (VISA / MASTER / BCA card)
    - DEBIT BCA & MANDIRI
    - CICILAN KARTU KREDIT BCA / MANDIRI / Ciitibak
    - CICILAN 0% untuk JASA & PRODUK


    Auto Plus
    Jl.Pluit Permai Raya No.33
    Jakarta Utara 14450
    Telp : 021-6696666
    Fax : 021-6680666

    Jl. Pluit Selatan Raya No.101
    Jakarta Utara 14450
    Telp : 021-66696086
    Fax : 021-66696133

    PIN BB AUTO PLUS : 28302F7E
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 19 Mins 27 Secs
    faboulus profound r18 1 set/4pcs mau polish bodi/palang aja (lipsnya msh mulus). berapaan ya bos? tks
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 55 Secs
    tlg pm harga utk repair velg 18 dan repaint warna gunmetal? berapa lama pengerjaan?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 35 Mins 3 Secs
    Bro cari ring 20 5 x 150 ada ?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by O++ View Post
    Bro cari ring 20 5 x 150 ada ?
    ada tersedia..silakan langsung mengunjungi bengkel kami or hub 08557866123 TQ
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 51 Mins 1 Sec
    bos, bisa repaint velig 15" jadi warna black chrome? PM nett nya dong

    thanks
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 16 Secs
    mw tnya per tein buat pajero sport kira2 turun brp jari yah bos dri std, dan harganya brp yah bos??thanks
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Meldan View Post
    mw tnya per tein buat pajero sport kira2 turun brp jari yah bos dri std, dan harganya brp yah bos??thanks
    untuk Pajero Sport, TEIN turunnua kurang lebih 3cm dr standard, utnuk harga silakan langsung hun AUTO PLUS, di 021-6696666 or 66806666.....hari senin s/d sabtu dari jam 9 pagi sampai 5sore...Terima kasih
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 20 Secs
    malam semua, saya pake veloz silver keluaran 2012 awal.

    ban standarnya ini ukuran 185/65/15 kan ya? mobil dipake operasional harian dalam dan luar kota jadi rencananya mau nambahin tinggi mobil untuk mengantisipasi banjir dan jalan rusak, untuk velg mau tetap di 15 biar ga gede2 banget ongkos totalnya.

    minta saran kalo ukuran bannnya bisa diganti paling gede berapa ya tanpa mengorbankan banyak faktor kenyamanan dan keamanan?
    suspensi juga mau diganti juga rencananya, jadi tinggi mobil keseluruhan bisa naik kira kira +-10cm

    thanks sebelumnya
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by aztech View Post
    malam semua, saya pake veloz silver keluaran 2012 awal.

    ban standarnya ini ukuran 185/65/15 kan ya? mobil dipake operasional harian dalam dan luar kota jadi rencananya mau nambahin tinggi mobil untuk mengantisipasi banjir dan jalan rusak, untuk velg mau tetap di 15 biar ga gede2 banget ongkos totalnya.

    minta saran kalo ukuran bannnya bisa diganti paling gede berapa ya tanpa mengorbankan banyak faktor kenyamanan dan keamanan?
    suspensi juga mau diganti juga rencananya, jadi tinggi mobil keseluruhan bisa naik kira kira +-10cm

    thanks sebelumnya

    kalau dari saya, sarannya untuk veloz 15" ukurannya 195.65.15......untuk per veloz sampai sekarang belum datang......untuk info selanjutnya supaya jelas bisa hub 08557866123 TQ
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya Kualitas produk poles merek "AMWAY"
    By canadian21 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2010, 10:24
Back to top