Camp Siti Zet
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Camp Siti Zet
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Medan
    Posts
    1,751
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 28 Secs

    Camp Siti Zet

    Permisi buat senior-senior modcomers....mw nanya dunk.....gw mw ganti camshaft city type Z dengan yang durasi lebih tinggi...enaknya pakai yang berapa derajat yah??trus, yang perlu disesuaiin setelah camshaft nya di ganti, apa aja yah?
    thnks yah buat saran nya...

    Jaya terus Modcomer's...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Sekarang pake cam apa bos,trus spek mesinnya gimana?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Medan
    Posts
    1,751
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 28 Secs
    skr pake zex....durasinya lupa euy....tp utk street gt sih...spec udh pnp, piston udh dinaikin jd 150...slbihnya msh stndar aja utk mesin.....
    gmn yah enkny om Red ?

    thnks bgt yah...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Pake yg street udh enak tuh,ngoper di 7800-8000rpm msh kluar tenaga nya. Klo dinaekin lg spek nya,rpm nya harus bs diatas itu kyknya biar enak dapetin tenaga nya. Banyak embel2nya yg mesti di ganti jg,kyk conrod,piston,per klep,cam gear,dll nya buat mendukung cam nya.
    Spek yg skrg pernah tes dyno ga,ato mungkin dragrace dpt nya brapa?
    Ato bs juga blok d15 nya tuker aja pake ZC,naekin head p08,kan cam nya tetep bs kepake tuh,intake manifold jg ganti pake yg modelnya kyk ferio.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Medan
    Posts
    1,751
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 28 Secs
    klo utuk naikin spec, ud rencana.........nih mau naikin Zc, piston dikasih 150 jg, intake ferio, sama skr udah instalasi Apexi neo jg buat bntu tnaganya...
    jd, mumpung mw di operasi besar, skalian mw nyari camp yg lbih tinggi plus per nya jg...waktu ny prnah 9,9 utk 201 boss.....msh cupuuu....hehehe...
    Ada gk merk camp am per klep yg lgsng sepaket gt ya bos??
    msh bngung nihh....soalnya, ada info jg, klo vtec jgn ktinggian camp ny....ntr mubajir.....gmn nih bos???

    thnks yahh....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [HCCI] Siti Z item mesum
    By hippopotamus in forum Honda
    Replies: 264
    Last Post: 16th February 2015, 00:53
  2. SITI JET
    By Mr.Qq in forum Honda
    Replies: 293
    Last Post: 18th May 2013, 22:27
  3. DRIFT CAMP SERI III
    By arie sinyo in forum Racing Events
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2011, 06:50
  4. HKS CAMP 2 * WTB 2nd hand*
    By Vkids in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2009, 05:23
Back to top