Jual Santai Fiat 124
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242481
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 12 Secs

    Jual Santai Fiat 124

    Sesuai judulnya mau jual santai Fiat thn 78[IMG]

    http://s1136.photobucket.albums/n494/samuelsimbolon

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by bboiest View Post
    Sesuai judulnya mau jual santai Fiat thn 78[IMG]

    http://s1136.photobucket.albums/n494/samuelsimbolon
    ne fotonya
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jogja-magelang
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 10 Secs
    kondisi gmn bos? mo dilepas brp nee?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by lombokijo View Post
    kondisi gmn bos? mo dilepas brp nee?
    awalnya sih beli ne mobil untuk bantu teman, setelah 3 bulan baru sempet diambil dan ampe sekarang nongkrong aja di depan kantor.
    kondisi mesin sih masih oke hanya gak bisa nyala gan dan gak sempet masukin ke bengkel padahal udah ganti sendiri sama aki baru dan coil baru tp tetep gak bisa nyala.
    untuk kondisi body cat nya kayaknya perlu cat ulang soalnya udah mulai keropos kena panas hujan.
    belom power sterring.
    kaki-kaki masih oke.
    buka harga 7,5 gan, bisa nego kokl.

    ane jual ne mobil nyantai aja gan, kalo gak laku ya ane beresin deh ne mobil.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    djakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 42 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by bboiest View Post
    awalnya sih beli ne mobil untuk bantu teman, setelah 3 bulan baru sempet diambil dan ampe sekarang nongkrong aja di depan kantor.
    kondisi mesin sih masih oke hanya gak bisa nyala gan dan gak sempet masukin ke bengkel padahal udah ganti sendiri sama aki baru dan coil baru tp tetep gak bisa nyala.
    untuk kondisi body cat nya kayaknya perlu cat ulang soalnya udah mulai keropos kena panas hujan.
    belom power sterring.
    kaki-kaki masih oke.
    buka harga 7,5 gan, bisa nego kokl.

    ane jual ne mobil nyantai aja gan, kalo gak laku ya ane beresin deh ne mobil.
    bos no tlp yg bisa di hub yang mana bos????koq gak ada///no ane 085782239982 smsm aja bos nnt ayah tlp blik thankssssss
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    solo
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ad no yg bisa di hub ga?
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 1st August 2014, 19:47
  2. Fiat 500X, Crossover Terbaru Dari Fiat
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 10th May 2013, 08:54
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 08:46
  4. Jual santai : FIAT UNO 2 '93 (SOLD)
    By Wongdevi in forum Fiat
    Replies: 41
    Last Post: 7th July 2010, 17:39
Back to top