About AutoPlus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: About AutoPlus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    Talking About AutoPlus

    AUTO PLUS
    Luxurious Auto Detailing
    Tyres, Wheels & Modification

    Jl.Pluit Permai Raya No.33
    Jakarta Utara 14450
    Telp : 021-6696666
    Fax : 021-6680666

    Jl. Pluit Selatan Raya no 101
    Jakarta Utara 14450
    Telp : 021-66696086
    Fax : 021-66696133

    Contact Person : 08557866123 (Eddy)

    PIN BB AUTO PLUS : 28302F7E

    Photos :

    http://s1119.photobucket.com/albums/...%20pic%200803/

    http://i1119.photobucket.com/albums/...g?t=1297153723
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Wah masih baru nih
    Good luck gan
    Btw ada paket apa nih ?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    Smile

    hi...kami baru sih enggak...ini COME BACK kok

    Soal paket-paket pasti akan ada terus
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Kota Macet
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 1 Min 12 Secs
    wah.. deket ama rumah nih.. congratz boss..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by DollaremonZ View Post
    wah.. deket ama rumah nih.. congratz boss..
    TQ...met ketemu ya
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    ini yg dulu di Lippo Supermall bukan sih?
    skrg spooring buat civic 02 brp ya?
    uda termasuk atur chamber belakang ngikutin standard pabrik kan yah?
    thx
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    ini yg dulu di Lippo Supermall bukan sih?
    skrg spooring buat civic 02 brp ya?
    uda termasuk atur chamber belakang ngikutin standard pabrik kan yah?
    thx
    bukan....itu uh lippo kan bengkel knalpot
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Mins 24 Secs
    Hallo bos.. Gua yg pake yrv silver.. Uda langganan lama spooring n balancing.. Baru ga lama setting buat ganti velg.. Sama pasang damper valen.. Sedikit testi bengkelnya ok bgt lokasi strategis.. Spooring balancing nya juga terjamin.. Apalagi polesannya.. Mobil yang ngantri buat dipoles sangar2.. Kalo sempet mau pasang center ring nih bos.. Hehe..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by robeen View Post
    Hallo bos.. Gua yg pake yrv silver.. Uda langganan lama spooring n balancing.. Baru ga lama setting buat ganti velg.. Sama pasang damper valen.. Sedikit testi bengkelnya ok bgt lokasi strategis.. Spooring balancing nya juga terjamin.. Apalagi polesannya.. Mobil yang ngantri buat dipoles sangar2.. Kalo sempet mau pasang center ring nih bos.. Hehe..
    oh....makasih bangat bos...I inget bos.......syukur deh klau puas...kalau kita ada salah" mohon maaf dulu aja, namanya juga manusia.........kalau butuh centering anytime siap kok. Tq ya
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    nambahin testi d, jujur aja, kalo mobil gw pribadi seinget gw sih blum pernah dikerjakan di autoplus, kecuali spooring doank hehe...
    tapi gw dulu sering maen (nongkrong) di autoplus (masi di pinggir tol doank tuh hehe), so far perkembangan sampai sekarang cukup signifikan bagus. liat aja nambah gede tuh bengkel (bos eddy juga nambah subur tuh hehehe), so pasti customer yg satisfied pasti tambah banyak. dan yang pasti bos nya friendly abis, gw yang dah lama ga ketemu aja masi diinget (tapi gw ga punya utang kan bos??? hehe).

    yang bs gw bilang, ini salah 1 recomended seller lah, ga perlu diragukan kredibilitasnya, udah cukup lama malang melintang di dunia otomotif.

    soo...
    sukses terus bos...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUTOPLUS VELG 17"
    By autoplus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 11th September 2011, 11:26
  2. AUTOPLUS VELG 16"
    By autoplus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2011, 11:33
  3. OI AUTOPLUS UDA ADA LAGI LHO!!!!
    By misraya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 6th April 2009, 12:34
  4. autoplus ??
    By isman in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 4th June 2007, 21:01
  5. Autoplus Pluit
    By suryawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2006, 13:14
Back to top