@@@## jimny accecories##@@@ --doortrim--bumper--overfender--
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs

    @@@## jimny accecories##@@@ --doortrim--bumper--overfender--

    !!! FRESH FROM THE OVEN GAN !!!

    Buat Jimny Freaks, ane lagi ada stock rare item dari Jimny

    1. Bumper custom

    Desain dijamin gak pasaran, buat tampil polos bisa pake winch juga bisa. Penampakannya gan



    Price : 2,250 jt

    2. Doortrim Jb22

    Walopun replika tapi dijamin quality diatas rata-rata gan. Dah gak jaman doortrim dilapis-lapis hehehe...


    Price : 850 rb/sepasang

    3. Overfender Suzuki Samurai untuk Jimny /Katana

    Bahan : karet sudah termasuk dengan sidelamp


    Price : 1,4 juta /set

    Harga2 diatas tidak termasuk ongkir dan kami tidak menerima pemasangan.
    For fast response call/sms me @ 08159733385

  2. Autopro
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 3 Secs

    Thumbs up

    Bumper depan buat Vitara yg model kayak gini ada Gan??
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by arieves72 View Post
    Bumper depan buat Vitara yg model kayak gini ada Gan??
    Wah klo vitara gak ada gan... sory. Tks dah mampir
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 51 Mins 22 Secs
    accessoris nya oke banget..!
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by hrespati09 View Post
    accessoris nya oke banget..!
    Hehehe thanks gan.....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 30 Secs
    om yg doortrim jb32 stoknya banyak ga? saya pengen nih kalo ngga dapet pintu jb32 yg asli
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kemalyp View Post
    om yg doortrim jb32 stoknya banyak ga? saya pengen nih kalo ngga dapet pintu jb32 yg asli
    lumayan om stocknya...berminat ?
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 41 Secs
    doortrim buat suzuki forsa GLX '89 (pake switch power window) ada nggak
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Estilo Part for Sale : Jok, Doortrim, Bumper, Kopling, Knalpot
    By nick135 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th March 2013, 17:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th August 2012, 07:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th January 2012, 08:32
  4. Dijual Overfender & Snorkel utk Jimny/Katana
    By OttoLandJip in forum Suzuki
    Replies: 3
    Last Post: 11th November 2010, 18:23
Back to top