WTS>Dastek Unichip Type Q+ E4,Mulus,Murah,Harga NEGOOOOOOOO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs

    WTS>Dastek Unichip Type Q+ E4,Mulus,Murah,Harga NEGOOOOOOOO



    Agan" misi jual barang lg nie ya...

    Setelah sukses menjual dastek Q E4 pertama,kedua,ketiga,keempat,dan Q+ pertama saya akan mencoba jual Dastek Q+ E4 untuk pertama kali nya...

    Thread Dastek Q E4 pertama Sold Dastek Pertama
    Thread Dastek Q E4 kedua Sold Dastek Kedua
    Thread Dastek Q E4 ketiga Sold Dastek Ketiga
    Thread Dastek Q E4 keempat Sold Dastek Keempat
    Theread Dastek Q+ pertama Sold Dastek Q+ Pertama
    Sesuai judul aja,saya mau jual barang yaitu...

    Dastek Unichip Type Q+ E4

    Berikut penampakannya...

    Spoiler for Dastek Q+ E4: Show


    Spoiler for Dastek Q+: Show


    Spoiler for Bukti Resi JNE: Show


    NB:ID Carvian adalah ID saya di forum sebelah Kas*us

    Spoiler for Testi: Show
    Quote Originally Posted by kennylang View Post
    Thank You Gan...

    Digivice nya udah nyampe n ane mainin nih...

    Bagus barang nya..
    :2thumbup

    Sukses buat Agan... Maaph blon bisa kasi cendol...

    Masi nuubiii...
    :toast

    Hehehehe...

    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by EsConello View Post
    barang telah sampe bro dan sudah gw coba memang sesuai dgn perkataan TS klo barang istimewa banget hehehe, recommended seller deh pokoknya

    NB : next time kabarin dulu yah bro klo travelnya bakalan telat, kasihan tuh ce gw nungguin paketnya mulai jam 3 siang sampe jam 1 malam gk berani keluar rumah, soalnya di rumah lg kosong gk ada orang takutnya tuh paket dtg gk ada yg trima.



    untuk harga langsung aja di BEST OFFER di atas SOLD OUT

    jika berminat bisa kontak saya di 083856119295 klo nawar di bawah 3,3 ga akan di ladenin,hanya penawaran di atas 3,3 yang di ladenin,serius langsung call aja

    mau COD boleh asal sesama SURABAYA

    laen SURABAYA??





    SOLD OUT , THX MODCOM N BUYER

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Pertamaxxxxxx. ...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya - Malang
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 20 Mins 47 Secs
    pasangnya brp duit bro biayanya? di sby di bengkel apa? apa udah dyno?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by n2446bg View Post
    pasangnya brp duit bro biayanya? di sby di bengkel apa? apa udah dyno?
    1 jt mungkin...
    GUT Motorsport tuh...
    ya belum lah,ane cuma jual barang,minat bos??
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    eS-Be-Ye
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 56 Mins 43 Secs
    harga brp gan?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by IC_168 View Post
    harga brp gan?
    kan uda di tulis best offernya...
    coba di tawar jaa....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    up........................
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,757
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 47 Secs
    up...............
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    Ud sama wiring sama tm nya bos?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 30 Mins 52 Secs
    mantapp.. harga net donk, surabaya juga. wiring lengkap ya bos?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 01:55
  2. WTS>Dastek Unichip Type Q+,Mulus,Murah,Harga NEGOOOOOOOO
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 18th January 2011, 07:59
  3. WTS>Dastek Unichip Type Q E4,Lengkap Semua,MULUS,Harga NEGO---Part 4---
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 28th December 2010, 15:50
  4. [Jual] Unichip Dastek type Q (turun harga)
    By joeaprella in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st February 2010, 13:11
  5. WTS : DASTEK Unichip Type D (Banting Harga!!)==SOLD!!
    By Acoustica in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 26th November 2008, 17:02
Back to top