HELP: Bantuin cari Pasangan Tweeter Eton Discovery (2 way/3Way)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 24 Secs

    HELP: Bantuin cari Pasangan Tweeter Eton Discovery (2 way/3Way)

    Agan2 & Bro Senior,

    Ane baru aja dapet lungsuran Eton Tweeter yg seri Discovery.
    Dan Rencananya mo coba pasang di mobil....

    Cuma berhuhubung beginner, butuh bantuan Suhu2....buat cari'n jodoh Midbassnya yang bisa match karakternya sama nich Tweeter

    Systemnya boleh aja 2way atau 3way...tp budgetnya max. 2,5Jt deh.

    Tolong pencerahannya ya Gan....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 24 Secs
    Tolong dibantu....suhu-suhu......

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Buset dapet warisan eton discovery,midbass yg cocok ya midnya eton discovery, barang bagus tuh, coba aja cari mid second di bursa, banyak yg bagus bagus

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 24 Secs
    Iya bro, dikasih ama anaknya boss nich.....

    Seneng ama bingung juga buat pairing nya

    Soalnya gak ada yg jual Mid nya doank.....

    Tolong dibantu senior...kalo gak ketemu Mid Etonnya, ada alternatif laen gak yah???

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Speaker Eton Discovery D160SQ
    By setiabudiputra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 8th December 2011, 12:36
  2. Bingung cari pasangan Woofer dengan Tweeter
    By haryojoz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 9th December 2010, 05:53
  3. FS: ETON DISCOVERY
    By conceptor in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 162
    Last Post: 21st June 2010, 15:29
  4. SALE: Eton Discovery & Eton Adventure
    By ace911 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 25th December 2009, 08:40
  5. Replies: 55
    Last Post: 27th June 2009, 18:44
Back to top