fan untuk air filter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    siburukrupa
    Guest

    fan untuk air filter

    berdasar ide dr super compressor (atau apa lah namanya ) ada pengaruh nggak kalu didepan intake air filter dikasih fan kecil?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 17 Mins 20 Secs
    gw lagi buat module oksigen . . .
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fan buat apa? itu kan udah ada daya sedot... ga ngaruh gw rasa..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    perasaan udah ada yg jual deh fan buat ditaro dlm intake air filter, coba aja ke toko "sembalun" di dutamas fatmawati, kayanya waktu itu yg jualan pernah nawarin gw fan kaya bgitu,, tp kayanya ga ngaruh deh, kalo penasaran cobain aja, kalo kurang tertarik kasih gw deh hehe..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Ibu Kota Jakarta
    Posts
    914
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 55 Mins 33 Secs
    itu dulu bukan ada yang namanya turbo cyclone? tapi kayaknya skr dah gak ngetop lagi deh hehe katanya gak gitu ngaruh sih bro

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yakin gak garuh.. yg ngaruh tuh turbocharger...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    buset dah taro kipas angin di air intake?
    engga salah tuh?
    kalo mau juga cari alat yg ngompress udara dan mendingin kan nya tanpa kipas..
    hints TC and SC

  9. #8
    POS VETT
    Guest
    Another snake oil :roll:

  10. #9
    dogbox
    Guest

    Re: fan untuk air filter

    Quote Originally Posted by siburukrupa
    berdasar ide dr super compressor (atau apa lah namanya :D ) ada pengaruh nggak kalu didepan intake air filter dikasih fan kecil?
    Rasanya kl mbl jalan sih ga ada ngaruhnya krn sdh ada dorongan udara dari depan , mgkn kl saat mbl diam bisa juga berpengaruh , yg terpikir oleh ane adalah mendinginkan udara di intake entah mungkin bisa dengan penyaluran freon dgn temp sensor yaitu pd saat suhu mencapai titik panas tertentu aliran udara dingin dari freon akan masuk ke intake , dan pd saat temp intake sdh mencapai suhu ideal aliran freon akan terhenti, kira2 bisa ga yah spt itu? Kl bis ok juga tuh jalan siang spt jalan wkt malam.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo kenceng ga usa yg aneh lah bos. kalo mo force induction, ya antara SC or TC.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Filter udara K&N dan Filter AC Sakura untuk Honda CR-V 2002-2006
    By ddmotorsport in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th April 2012, 09:51
  2. GOSSIP meniup filter untuk menilai filter
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 81
    Last Post: 10th March 2011, 17:11
  3. WTA : Kabin Filter/Filter AC untuk Accord VTiL 02
    By PurnomoSetiawan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2010, 14:28
  4. FS K&N air filter 2nd untuk bmw 530 V8
    By erigsyalar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2010, 12:43
Back to top