Yaris pake mesin Innova diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins

    Yaris pake mesin Innova diesel

    holaaaaaa...yaris kalo misalkan maw diganti mesin innova yg diesel bs ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 9 Secs
    kalopun bisa, emang d4d udah ada yg jual??

    susah bro cari mesin2 baru..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ini nanya seius? kalo serius gue coba sumbang pikiran ya bos..
    yaris pake d4-d kayanya agak susah..
    1. posisi mesinnya-yaris kan fwd, innova rwd
    2. apakah gearboxnya cocok dengan as roda yaris?
    3. apakah ada tempat di ruang mesin yaris?
    gitu bos..pikir2 dulu aja hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    drpd ganti mesin diesel mending yaris nya dipasangin unichip aja.

    kan selain bs bikin kenceng kalo fuel sm air ratio nya ditune bs jd irit sm optimal engine nya.

    repot tuh pasang engine segede bagong yg rwd ke ruang mesin fwd yaris yg kecil gt.

    pikir2 aja dl boss ok2.

    kalo emang budget gede dan lg iseng pasang turbo aja hehehe..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah iseng banget yaris dipasanagin mesin diesel innova..

    kayaknya ruang mesin yaris tuh kecil deh..

    Lagian tujuannya apa bos?
    Kyknya cuman pemborosan doang..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 43 Mins 10 Secs
    ada2 aja nih...mobil baru kok malah dipasang mesin diesel...mendingan pakein turbo bolt on buat yaris aja..kyk teddy rev..200hp

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nambah satu orang lg nih yg suruh pasang turbo jg haha.

    emang boss kalo lo lg iseng dan budget lo gede mending pasang turbo aja tuh yaris.

    biar maknyus kalo injek pedal gas nya hehe.

    kalo emang mau D4D engine ya jual aja yaris trs tuker sm inova diesel.

    lbh simple dan gak pake repot2 hehe.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    wah iseng banget yaris dipasanagin mesin diesel innova..

    kayaknya ruang mesin yaris tuh kecil deh..

    Lagian tujuannya apa bos?
    Kyknya cuman pemborosan doang..
    hehehe...pengen bikin kayak yaris yg di eropa gtu lho...hehehe...di eropa tu ada yaris d4d(diesel)...gtu lho...hehehehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 58 Mins
    Quote Originally Posted by dipta_vios
    nambah satu orang lg nih yg suruh pasang turbo jg haha.

    emang boss kalo lo lg iseng dan budget lo gede mending pasang turbo aja tuh yaris.

    biar maknyus kalo injek pedal gas nya hehe.

    kalo emang mau D4D engine ya jual aja yaris trs tuker sm inova diesel.

    lbh simple dan gak pake repot2 hehe.
    gue beli yaris gara2 dmn mdlny...kalo di eropa tu ada yaris yg versi diesel gtu lho...ehehehe

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yg bener beli halfcutnya yaris diesel aje pak.......
    itu mesinnya yaris diesel di pake juga di mini cooper baru yg diesel

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INNOVA BENSIN / DIESEL IRIT PAKE AIR
    By hpm-1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 23rd June 2015, 08:06
  2. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  3. Replies: 140
    Last Post: 6th October 2010, 07:50
  4. mesin innova diesel
    By wellylim6819 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2009, 22:18
  5. (Help)mesin Innova diesel
    By wellylim6819 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th June 2008, 16:41
Back to top