pilih RF P2D412 atau Harmonic Drive 12X2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    pilih RF P2D412 atau Harmonic Drive 12X2

    suhu2 modcom skalian
    ane lg bingung nih, mending pake 1 sub RF P2D412 atau HDT 12X2 ya..?
    ane sukanya denger lagu R&B. Atau ada pilihan lain yg bagus ga untuk sub budget 1,5 an
    tengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 21 Hrs 15 Mins 26 Secs
    apa aja boleh, tergantung selera aja bro.............
    kuping yang mw beli tw apa yang paling bgus bwt dirinya sendiri bro...........

  4. #3
    bener sih bro..
    tapi masalahnya ane ntr ga pke tes denger, soalnya ane d bppn ,mo bli brg d jkt, dsini lbhmahal harganya..
    nah klo bole tau beda karakter kedua sub itu apa ya...atau sama2 aja?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Gini bos..klo bos sukanya lagu2 RnB kynya lebih cocok pake sub nya RF bos..
    soalnya RF karakter bass nya emang lebih cocok ke SPL..

    Btw ane ada sub sepasang merk intersys..

    Monggo di cek pm nya bos..

    thx

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    yg penting instalasi box nya bener bos..
    sama powernya apa.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 4 Mins 30 Secs
    P2D412 not recomended deh, ane ud nyoba, agak kurang yah, low nya kurang deep, dari saya Nilai 8 deh, kalo P3 8,9, nambah dikit mending P3 Bro.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Wk 3 Days 17 Hrs 55 Mins 8 Secs
    Klo lagu2 R&B hajar aj pke Agako ato AudioQuart ato Concept lumayan lah... RF kalah lah...
    hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    sub RF P2D412 sm HDT 12X2 , kalo bagusnya bass RF donk.... kalo mao geber gila2an HDT 12X2
    HDT 12X2 sensitivity cukup tinggi untuk ukuran Sub SPL en FS cukup rendah, konstruksi rangka yg baik , rekomen box Ported dgn tuning freq port di 43hz

    kalo RF lebi baik Sealed box, untuk SQL sudah cukup ok...
    sekarang sesuain dgn kebutuhannya

    mao daily use enak pake RF dgn box Sealed 28L ato mao bassnya kenceng, tp masi enak di dgr yah HDT Value for money

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    sub RF P2D412 sm HDT 12X2 , kalo bagusnya bass RF donk.... kalo mao geber gila2an HDT 12X2
    HDT 12X2 sensitivity cukup tinggi untuk ukuran Sub SPL en FS cukup rendah, konstruksi rangka yg baik , rekomen box Ported dgn tuning freq port di 43hz

    kalo RF lebi baik Sealed box, untuk SQL sudah cukup ok...
    sekarang sesuain dgn kebutuhannya

    mao daily use enak pake RF dgn box Sealed 28L ato mao bassnya kenceng, tp masi enak di dgr yah HDT Value for money
    the real master has spoken...

  11. #10
    makasih suhu2 modcom buat sarannya
    ane kyaknya prefer k p3 nih...hehe jdi naik tgkat kna racun...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS // SUBWOOFER HARMONIC DRIVE HDT 12X2 (2pcs) MULUSS!! //
    By theyellowichi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 43
    Last Post: 30th October 2010, 00:09
  2. Agan2 bagus mana nie HDT 12x2 atau Atlas AS12R
    By Tiga in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 29th July 2010, 18:41
  3. WTS PWR HARMONIC DRIVE A600 (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 27th July 2010, 15:24
  4. Harmonic Drive kah??????????
    By omar in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2010, 00:56
  5. WTS : Harmonic Drive 4ch
    By r1z in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 19th October 2009, 15:55
Back to top