WTB (cari) velg pcd bmw untuk bmw over fender 5 cm
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs

    WTB (cari) velg pcd bmw untuk bmw over fender 5 cm

    sesuai judul gan, ane lagi nyari velg pcd bmw untuk bmw over fender 5 cm di bmw seri 3..
    karena ane kapok pakai spacer adaptor gan, jadinya cari velg yang nongol

    kalau ada yang punya silakan pm / post di sini / sms ke: 085640529944
    diutamakan yang harganya bersahabat

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    1st bump.....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    lama ga' OL kemana aja bro................

    masih utak atik boilnya ya................


    saran nih......

    pake velg punya seri 5 ato 7 aja.............

    jadi pasti nongol...............................
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Ring berapa gan? Pake seri 5 kali ya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 55 Mins 21 Secs
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    lama ga' OL kemana aja bro................

    masih utak atik boilnya ya................


    saran nih......

    pake velg punya seri 5 ato 7 aja.............

    jadi pasti nongol...............................
    haloo bro..
    iya sibuk ngurusin kerjaan nih, heheee...

    kalau pakai punya seri 5 / seri 7 nongol berapa cm yah?

    soalnya mobilnya sudah terlanjur wide body.. & malas pakai adaptor bro, nggak aman rasanya. heheee,.,,
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau pakai velg jerman merk atev 17 lebar belang 8.5/10 cukup ng om

    pcd bmw ofset 15
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by MK1 View Post
    kalau pakai velg jerman merk atev 17 lebar belang 8.5/10 cukup ng om

    pcd bmw ofset 15
    kurang 2 cm an gan...
    yang belakang over fender 7 cm
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Wah.. Sayang Hartge saya sdh Laku.. Soalnya passs sama permintaan bos..

    Bantu upp aja ya bos biar dibantu sama Modcomers yg lain nya
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Dop roda untuk velg SSR Graimeier dan Velg Medusa
    By Johanlin in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 16th March 2013, 15:58
  2. CARI: velg untuk bmw e34
    By - dreamer - in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2013, 06:43
  3. Replies: 7
    Last Post: 20th July 2011, 09:28
  4. Cari Ban untuk velg 15'
    By GiE_bOy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd March 2009, 10:14
Back to top