Cartens
RS Speed
TimeAttack Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242344
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    501
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TOYOTA New VIOS belajar Modif kecil2an (Mohon Masukan)

    TOYOTA NEW VIOS NCP93 2009 Medium Silver Met
    Belajar Modif kecil2an, sambil nabung biar bisa modif keren kayak temen2 di modcom.... hehehe

    spec

    -Eksterior
    Tail Lamp LED Smoke
    Grill OEM Vios Facelift 2010

    -Interior
    Mbtech camaro Brown

    -Audio
    SQ Dalam proses hehehe

    -Kaki-Kaki
    Rims oem Altis 2005 R16
    Achilles atr sport 195/50/16
    Lowering kit Spring Eibach Prokit

    -Mesin
    Thortle controler
    Simota Carbon Charger2
    Exhaust dan PnP (dalam rencana)

    Penampakan













  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,238
    Power
    214 
    Online
    4 Days 10 Hrs 3 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masi mulus bener om viosnya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    501
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    masi mulus bener om viosnya
    Hehe newbie coba belajar modiff bosss, step by step..
    Thanks ya dah mampir,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wiii rapi bro...
    di jogja jg y???
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    15,942
    Power
    131 
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 20 Hrs 6 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kasiin advan rg2 aja boz..17inch..keren..hehehehe
    Rapi boilnya boz hehe..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    501
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by haloha View Post
    wiii rapi bro...
    di jogja jg y???
    Iya mas... Jogja (numpang hidup) hehe
    Salam kenal mas

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    501
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by patient View Post
    Kasiin advan rg2 aja boz..17inch..keren..hehehehe
    Rapi boilnya boz hehe..
    Wuihh ide bagus bosss.... tapi kayaknya cuman kuat beli yg replika hehehe

  9. #8
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Iya mas... Jogja (numpang hidup) hehe
    Salam kenal mas
    numpang hidup rumahnya gede amat mas...wkwkwk...
    salam kenal jg mas
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    Online
    4 Hrs 46 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuihh,, manteb boss nyu pios nya..
    lampu belakang nya dapet dmana tuh bos? ngiler juga liat nya..
    klo ada waktu mampir2 ya bos :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=239973

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    501
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by agung_papakilo View Post
    wuihh,, manteb boss nyu pios nya..
    lampu belakang nya dapet dmana tuh bos? ngiler juga liat nya..
    klo ada waktu mampir2 ya bos :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=239973
    Trims om, meluncur ke TKP segera

  12. #11
    Prajurit
    Location
    Bandung to Jakarta
    Posts
    14
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Maknyoosss, Bro, keren, rapi klimis, gua suka banget, ga neko2x rapih tapi nice!! . mau nanya dong, tu grill new vios langsung PnP? ga ngerubah dudukan?? terus itu velg OEm emang pas bro sm vels Vios? langsung plek? terakhir ni bro, pake Eibach Gesrot ga? soalnya kan velg nya ganti plus one size doang dr 15, sama ganti size ban, apa ga keras bro? thanks yah

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,723
    Power
    78 
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    rear lamp nya kayaknya lebi bagusan ga di smoke deh bro...itu grill nya langsung pasang aja ya ? ga perlu make perubahan apa2 ?

  14. #13
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    501
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by arkei193 View Post
    Maknyoosss, Bro, keren, rapi klimis, gua suka banget, ga neko2x rapih tapi nice!! . mau nanya dong, tu grill new vios langsung PnP? ga ngerubah dudukan?? terus itu velg OEm emang pas bro sm vels Vios? langsung plek? terakhir ni bro, pake Eibach Gesrot ga? soalnya kan velg nya ganti plus one size doang dr 15, sama ganti size ban, apa ga keras bro? thanks yah
    Makasih bos dah mampir...
    Gril nya langsung Plug in kok tanpa rubahan sama sekali, malah saya masang sendiri d rumah. Velg altis (sblum th 2006/2007) jg plek krna pcdnya sama 4x100 kbetulan offsetnya juga pas dan tapaknya lbh lebar.
    Soal eibach menurut saya jatuhnya pas, gak terlalu ceper juga gak terlalu tinggi. Bantingan empuk, eibach kan terkenalnya lowering kit paling empuk dan gak gesrot (kecuali full beban 5 orang dan poldurnya setinggi trotoar hehe..) Ban juga msh aman kok bos, sebelumnya pernah pakai velg R17 ban 215/40 baru kerasa agak keras tuh.

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    501
    Power
    Online
    2 Wks 5 Days 21 Hrs 52 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    rear lamp nya kayaknya lebi bagusan ga di smoke deh bro...itu grill nya langsung pasang aja ya ? ga perlu make perubahan apa2 ?
    Makasih bro dah mampir.
    Iya sih bro kyknya bagusan yg clear ya, cerah gitu. Lagian itu smokenya asli bawaan lamp nya kok bro pas beli stoknya tgl yg smoke itu
    Gril nya langsung plek tanpa ubahan sama sekali bro.

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,723
    Power
    78 
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 49 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by telomoyo View Post
    Makasih bro dah mampir.
    Iya sih bro kyknya bagusan yg clear ya, cerah gitu. Lagian itu smokenya asli bawaan lamp nya kok bro pas beli stoknya tgl yg smoke itu
    Gril nya langsung plek tanpa ubahan sama sekali bro.
    tp ga apa2 bro, yg penting rear lamp lo udh keren make yg LED, klo rear lamp gw sih bohlam nya doang yg LED...hehehe

    gw juga pemakai new vios bro...lo beli grillnya itu brapa ya ? minat juga nih gw buat ganti grill facelift

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Qmax CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. vios cupu msh belajar mohon bimbingan nya.
    By merahmeriah in forum Toyota
    Replies: 73
    Last Post: 23rd August 2013, 10:39
  2. Replies: 29
    Last Post: 22nd May 2013, 12:26
  3. Replies: 74
    Last Post: 11th March 2013, 02:53
  4. Vios Atau Cielo ?? [mohon masukan]
    By gatchi in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 23rd November 2009, 17:46
Back to top
Silikon Motorsport
Street Race Rajawali