[ASK] FLY WHEEL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: [ASK] FLY WHEEL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] FLY WHEEL

    All,

    Mau tanya nih , kalau bubut fly wheel apakah harus di balance juga ? Mobil saya suka getar kalau baru jalan dari kondisi diam pada gigi 1. 2 bulan yg lalu abis ganti kopling set tp memang tidak sekaligus bubut fly wheel. Kira2 biaya berapa ya ?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bubut flywheel harus dibalance bos..
    mobil getar? padahal gak bubut flywheel?
    masang koplingnya nggak bener kali bos? atau ngegasnya kurang? hehehe..
    biayanya gak gitu mahal kok..dulu sih gue satu paket dengan semua bubutan di mobil gue (silakan liat signature gue..sekalian kasi comment ya bos hehehe..) abis 1 juta lebih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    jarang sech klo musti bubut flywheel pas gnti kopling set...uhm...biasanya bubut flywheel di lakuin klo pas pegantian gigi tuh ngepos...ngurangin beban gt loh..^^
    kudu wajib bagi speed lover >,<V

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs

    Re: [ASK] FLY WHEEL

    Quote Originally Posted by irs_don
    All,

    Mau tanya nih , kalau bubut fly wheel apakah harus di balance juga ? Mobil saya suka getar kalau baru jalan dari kondisi diam pada gigi 1. 2 bulan yg lalu abis ganti kopling set tp memang tidak sekaligus bubut fly wheel. Kira2 biaya berapa ya ?
    300rb an boss,gw da nanya di tmpt tmn gw...
    huehuehue
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    biasanya klo geter gitu flywheelnya gak rata boss so mesti dibubut n abis dibubut harus dibalans boss..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by day
    biasanya klo geter gitu flywheelnya gak rata boss so mesti dibubut n abis dibubut harus dibalans boss..
    nah ini tukang bubutnya sudah angkat bicara hehehehe..
    btw postingan lo udah banyak banget dodd.. :smt003
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    lebih baik dibalance...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 519
    Last Post: 23rd February 2013, 12:46
  2. FS: Spoon Sport Steering Wheel & OMP WRC Steering Wheel
    By Do in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2012, 18:10
  3. Fly wheel
    By tanya_kenapa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2009, 08:37
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2009, 21:58
  5. Front Wheel Drive VS Rear Wheel Drive
    By freeza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 29th March 2007, 22:21
Back to top