ask: sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    everywhere
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 1 Sec

    ask: sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??

    sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
    Rencananya mau di ganti warna full body dengan stiker..
    Pikir2 daripada repaint..
    Kalau ada info tolong coment ya..sya sangat mengahargainya..
    Atau bisa sms ke 0857 828 82818 thanks Mod.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    pertanyaan yg sama
    takut cepet bosen, kan sayang kalo udah di repaint
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    everywhere
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by civic_fd1 View Post
    pertanyaan yg sama
    takut cepet bosen, kan sayang kalo udah di repaint
    Bener gan
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    yang pasti kalo udah di sticker 1 body full, giliran di lepas, beberapa bagian cat akan ikut mengelupas bersama dengan sticker tersebut..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    everywhere
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    yang pasti kalo udah di sticker 1 body full, giliran di lepas, beberapa bagian cat akan ikut mengelupas bersama dengan sticker tersebut..
    Wah yang bener bro???
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,654
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 42 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by pit_stop View Post
    Wah yang bener bro???
    kayanya kalo distikerin emg itu resiko nya bro kalo dipikir-pikir ya kaya kita stikerin sesuatu aja, pasti kalo dilepas stikernya ada bekasnya, ato ga cat nya ikut lepas sama stiker
    tp gatau jg ya, soalnya blm pernah stikerin mobil
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    690
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by pit_stop View Post
    sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
    Rencananya mau di ganti warna full body dengan stiker..
    Pikir2 daripada repaint..
    Kalau ada info tolong coment ya..sya sangat mengahargainya..
    Atau bisa sms ke 0857 828 82818 thanks Mod.com
    wienssticker aja boss bagus hasilnya..
    cek tkp aja nih http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=16520
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] tempat cutting stiker full body
    By Reynaldhadi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 28
    Last Post: 13th January 2013, 21:18
  2. DIMANA TEMPAT CUTTING STIKER FULL BODY ???
    By Ippie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 1st October 2011, 07:55
  3. sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
    By pit_stop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2011, 21:00
  4. WTA : Stiker body dimana yah?
    By david81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th June 2010, 22:29
  5. Tanya tempat cutting Stiker
    By dhimascivic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2009, 18:46
Back to top