(Ask) Power yang bagus untuk angkat Opus 5/7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs

    (Ask) Power yang bagus untuk angkat Opus 5/7

    kepada bro modcomers
    mau nanya2 nih, kira2 power apa yang bagus ya baut ngangkat speaker cresecendo opus 5 kalo gak yang 7. kalo kira2 JL Audio 300.4 bagus gak ? teru JL kan ada yang seri slash biasa sama yang seri slash v2, apa beda nya ya, mohon pencerahan dong bagi yang ngerti , plis

    rencana pengen upgrade speaker crescendo opus 5 atau 7. kira2 kuat gak diangkat pake power JL Audio 300.4? atau ada saran power lain yang ciamik dan harga ciamik juga tentu nya?macem AudioSystem, HDT , atau lain nya lah

    pengen nya sih Power 4 channel . jadi masing2 channel buat ngangkat masing2 tweeter sama masing2 mid bass.tapi kalo ada power 2 channel yang bagus buat angkat speaker juga gpp

    kalo ada saran yang lain juga saya terima. soalnya bingung banget liat pilihan amplifier.
    kalo speaker saya ambil opus 5 atau 7 aja d. daripada bingung. kuping saya masih pendenger biasa soalnya ^_^


    mohon bantuan nya ya, plis

    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    Audio system bagus..HDt boleh

    biasanya mah diatawarin u dimension..karena itu sepaket heheh..

    jangan gramond menurut gw
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beda jl slash seies dan v2, kl v2 itu kl beli baru skrg dapetnya yg ini. kl slash series itu yg lamanya. mungkin kl opus 5/7 bisa koq diangkat pake jl 300/4.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    Quote Originally Posted by ngacoaja
    beda jl slash seies dan v2, kl v2 itu kl beli baru skrg dapetnya yg ini. kl slash series itu yg lamanya. mungkin kl opus 5/7 bisa koq diangkat pake jl 300/4.
    oh , jadi cuman beda seri doang. yakin gak ada beda isi nya. biasanya kan kayak agako, seri lama sama seri baru , selaen beda casing juga ada beda isi nya. begitu juga kayak arc audio, seri lama ama seri baru beda casing and isi nya

    nah ini takut nya juga ada perbedaan gitu isi nya


    kalo gak ada saran power apa nih kalo selaen JL Audio or apa gitu?

    thx lho atas jawaban nya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    Audio system bagus..HDt boleh

    biasanya mah diatawarin u dimension..karena itu sepaket heheh..

    jangan gramond menurut gw
    Audio System bagus ya? tapi bukan nya kalo power daya nya kelebihan jadi agak kasar suara nya. wah , kalo miu dimension serem juga sama harga nya. yang lumayan bagus kan itu powr nya , ntar harga nya ampir sama kayak valve pula, bisa shock gue

    kira2apa ya yang bagus nih power nya dengan raange harga 2 jutaan?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    HDT aja klo gtu atuh....ato ambil AS yang f4 380/..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    depan pc
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hyuuga_neji
    Quote Originally Posted by ngacoaja
    beda jl slash seies dan v2, kl v2 itu kl beli baru skrg dapetnya yg ini. kl slash series itu yg lamanya. mungkin kl opus 5/7 bisa koq diangkat pake jl 300/4.
    oh , jadi cuman beda seri doang. yakin gak ada beda isi nya. biasanya kan kayak agako, seri lama sama seri baru , selaen beda casing juga ada beda isi nya. begitu juga kayak arc audio, seri lama ama seri baru beda casing and isi nya

    nah ini takut nya juga ada perbedaan gitu isi nya


    kalo gak ada saran power apa nih kalo selaen JL Audio or apa gitu?

    thx lho atas jawaban nya
    ngga beda jauh koq itu jl audio antara 300/4 dgn 300/4 v2, isinya gw liat sih sama aja yah sekilas. casing juga sama aja cuma tulisannya aja yg beda. audiosystem bagus koq, gw pernah denger pake yg F4-600, kl buat opus sih bisa2 aja yah. kabel2an dan HU jg berpengaruh loh, jadi hrs cocok2an kl mau membangun sebuah sistem audio. lebih baik konsultasiken juga aja dulu ke installernya sebelom memasang. banyak juga anak modcom yg installer seperti neusound, kimidudut, eterna, dan lainnya... ( ngga hapal semuanya gw...) sorry kepanjangan, kl salah tolong dimaafkan yah... :smt003 :smt003 :smt003 :smt003 :smt003

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    gak coba braxton tube T4 aja,

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask:Power yang biasa angkat dd 512
    By blackwindow in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2012, 03:10
  2. Bingung pilih power 2ch utk angkat opus 5 3 way
    By deLounge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th October 2011, 23:28
  3. (ask)power buat angkat subwof murah tapi bagus
    By billykid in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th February 2009, 01:37
  4. Help : power untuk angkat aliante 10"
    By atha123 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 20th February 2008, 23:22
  5. BANTUIN CARI POWER UNTUK SQ YANG HARGANYA MURAH TAPI BAGUS
    By SOENGOKONG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 44
    Last Post: 24th August 2007, 17:25
Back to top