Ban Dragrace
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Ban Dragrace
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs

    Ban Dragrace

    Bos2 di forum ada yang tau nggak jenis dan merk ban untuk dragrace ukuran 14 atau 15 inch yang bisa meminimalisasi overspin..kalau bisa gak spin sama sekali...biar cepat start awalnya...dengar2 sih kalau ukuran 15 inch pake potenza RE-711...mungkin ada alternatif lain selain Potenza...trims :roll:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ude pake potenza aja, bagus koq soalnya kata org2 itu ban udeh kaya semi slick (katanyaaa) kalo mo lebih meyakinkan pake yokohama advan yg slick aja sekalian, soalnya dulu temen gw ada yg pernah pake ban itu ring 14 apa 15 gitu gw lupa

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oiye kalo mo pake slick jgn lupa dipanasin dulu(burn out) sebelon start, kalo ngga kurang lengket ama jalanan

  5. #4
    xeniaxic
    Guest
    Pilihan Ban Drag Semi Slick al;

    Falken Azenis
    Yokohama Advan Neova
    Toyo Trampio (yg semi slick)
    ...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by xeniaxic
    Pilihan Ban Drag Semi Slick al;

    Falken Azenis
    Yokohama Advan Neova
    Toyo Trampio (yg semi slick)
    ...
    Diantara ban2 diatas mana yg paling bagus dari segi kualitas ? (bukan harga).
    Thx
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  7. #6
    POS VETT
    Guest
    None of those are drag tires.

    Contohnya drag tires/drag radials:

    http://www.nittotire.com/lifestyle_competition.asp <--- Nitto 555R
    http://www.bfgoodrichtires.com/bfgapp/catalog/tires/gforcetadragradial.jsp

    Ban buat drag racing dan ban buat road racing/autox beda.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Mins 47 Secs
    Sori nih, semi slick tu maksud nya apaan sih? mobil gw pake itu soalnya hehehe RE711
    White Brio RS

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    beli nitto dimana di jkt? kira2 ada yg buat 17" tdk dan kisaran harga brapa?
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo ban slick itu kagak ada alur/polos kayak ban gundull...
    kalo ban semi slick ada alur/got tapi cuman sedikit gak kaya ban pada umunya... ama liat kode treadwear di ban kalo ban kompon lunak treadwear sekitar 100 kalo ban biasa 300an tread wear manandakan ban akan habis jika di pakai sejauh 50rb kilo/100 treadwar

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 8 Secs
    PAKE TOYO TRAMPIO BOS.. ANE JUAL TUH..CEK AJA..
    PROMOSI MODE ON

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. event DRAGRACE SENTUL
    By herman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3867
    Last Post: 27th July 2017, 01:21
  2. WTB: Evo khusus Dragrace
    By egevolution in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2012, 11:32
  3. (WTB) TRAILER ex dragrace
    By Makudil in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th August 2010, 10:28
  4. FOR RENT : DRAGRACE CAR.
    By waradana in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 17th April 2010, 22:16
  5. Ask : Suspensi utk Dragrace..??
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 21st July 2006, 13:44
Back to top