ban GT Radial Champiro 195/50/15 harga murah sangad..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ban GT Radial Champiro 195/50/15 harga murah sangad..

    Misi agan2 skalian,numpang buka lapak ya..

    Gw mau coba jual sepasang ban mobil GT Radial Champiro 195/50/15 82V produksi taun 2005
    Siapa tau ada yang butuh buat serep atau buat dipake..

    Ini ban mobil gw dah lama banget ga dipake (kelamaan di garasi)

    Kondisi :
    Kalo tebel bannya sih masih tebel banget gan,suer deh..
    80-85% masih tebel banget..

    Tapiiii...

    Bannya udah banyak retak n ada getas2 gitu di kembang2annya..

    Yang satu sih udah lumayan banyak banget retak2nya,kalo yang satu lagi ga terlalu parah,tapi udah getas2 juga


    Yang di dapet :
    Sepasang ban (2 biji) ban GT Radial Champiro 195/50/15 82V


    Maap potonya jelek,soalnya pake hp jelek,tapi kondisi seperti yang gw sebutin di atas ya gan

    Spoiler for dua2nya..: Show





    Spoiler for yang banyak retaknya..: Show






    Spoiler for yang dikit retaknya: Show





    Harganya...
    Spoiler for harganya..: Show
    best offer aja deh gan..
    Asal cocok aja..


    Kalo minat langsung contact gw aja gan...
    Spoiler for nomer hp..: Show
    021-94222484 / 08567814974


    COD cuma dirumah gw di bekasi,ato ga deket2 rumah gw aja,jakapermai galaxi,bintara,dan sekitarnya aja,males gw jauh2 :p

    Thanks gan...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naiikkk...naiiikkk..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundulll lagiii..
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uuppppppp.....
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naikin lagiii...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ............
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi ah..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Upupupupupuppp..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naik lagi.....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Uppppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 3rd April 2012, 23:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 16th December 2011, 17:14
  3. Replies: 34
    Last Post: 15th April 2011, 22:54
  4. (JUAL)2nd GT Radial champiro 195/50/15....murah aja
    By jmapaliey in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2011, 22:07
  5. Replies: 24
    Last Post: 5th August 2010, 17:02
Back to top