w202 blue confused
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 19 Mins 31 Secs

    w202 blue confused UPDATE

    halo para suhu2 ane mau numpang mejeng..ane blom lama ambil w202..tp masih bingung diapain..jadi masih seadanya aja...dihina2 juga saya ikhlas..hehehe
    03-02-2011 (calrsoon)










    update0 7-02-2011 (nganterin bokap ganti velg w212 punya dia..gw jadi ikut2an,ksempatan mumpung lg ma bos besar..hahaha)
    AMG euro

    velgnya ada pelangi pelanginya(pake kameran hp butut jdnya kurang jelas)






    next mau tukeran plat nomor yg ditwincam ane sama betulin kaki2 depan...udah parah bgt,hehehe...abis berapa yah?
    segitu dulu yah suhu2..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 19 Mins 31 Secs
    suhu2 kasih tau dong info kaki2 depan....tie rod,long tie rod,sama as bawah yg sambungan dari batang setir itu udah oblak berapa yah?...sama info toko part n bengkel mercy yg recomend dooongg...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Bali
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 2 Hrs 5 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bung_sony View Post
    tie rod,long tie rod,sama as bawah yg sambungan dari batang setir itu udah oblak
    Waktu itu engga sampe 3jt udah tambah macem2, benerinnya di Toko Kurnia (Dafid) ITC fatmawati.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    893
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 32 Mins 46 Secs
    di saya koq ga nongol pict nya ya mas

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 51 Mins 36 Secs
    sama boz..
    kok ga keluar pictnya boz?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Yup, sama jga.. Kgk kluar pict-nya Oom...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Bro kok ga ada fotonya...?!
    Ditunggu niihh fotonya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 19 Mins 31 Secs
    masa ga ada pictnya sih??coba nanti di upload ulang deh...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 19 Mins 31 Secs
    udah muncul blom pictnya??

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    kelapa gading
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 19 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by wix View Post
    Waktu itu engga sampe 3jt udah tambah macem2, benerinnya di Toko Kurnia (Dafid) ITC fatmawati.
    itu ori semua kan om?!kalo kisaran segitu nanti weekend di beresin deh...biar enak bawanya..hehehe.. tengkyu yah om infonya...

  12. 21st February 2011, 16:28
    Reason
    spam

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz W202 Blue On Blue
    By 202BAS in forum Mercedes-Benz
    Replies: 109
    Last Post: 1st February 2014, 00:15
  2. W202 C-Klasse Blue Avantgarde.
    By erwintandyanto in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 9th August 2013, 02:47
  3. WTS : Console Box W202 ( Blue Color )
    By dams_c230 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th March 2012, 23:25
  4. FS: MERCEDES BENZ C240 "W202" BLUE ON BLUE
    By mgn in forum Mercedes-Benz
    Replies: 72
    Last Post: 30th November 2011, 08:29
  5. FS: MERCEDES BENZ C240 "W202" BLUE ON BLUE
    By mgn in forum Mercedes-Benz
    Replies: 151
    Last Post: 25th July 2011, 11:43
Back to top