bengkel Va*Os Jogja..Harga service ECU gak wajar T.T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    bengkel Va*Os Jogja..Harga service ECU gak wajar T.T

    huft..gini nih gan ceritanya..waktu hari kamis pagi mobil ane masih bisa dipake..eh siangnya ane starter gak bisa..ternyata ruang bakar gak basah ma bensin indikasi dari busi bener2 kering..yah terpaksa ane manggil bengkel..bengkel yang bisa injeksi yah paling deket yah Va*os..soalnya masih disekitaran Jakal..
    apes gan..kirain dia ngasi harga wajar seperti service ECU yang lain..

    harga service di solo deket kantor babeh aja 600rb,,yang dijalan wates juga 800rb..kirain paling mahal 1 jutaan..eh dia minta 2,7JT..GILA!!!!!

    yah bagi yang lain..kalo pengen modif itu juga bisa nglayanin N/A jadi turbo,masang NOS,remap ECU..paling gak kalo dah ada kejadian seperti ini yang lain jadi gak kejebak kek saya..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by orewriter View Post
    huft..gini nih gan ceritanya..waktu hari kamis pagi mobil ane masih bisa dipake..eh siangnya ane starter gak bisa..ternyata ruang bakar gak basah ma bensin indikasi dari busi bener2 kering..yah terpaksa ane manggil bengkel..bengkel yang bisa injeksi yah paling deket yah Va*os..soalnya masih disekitaran Jakal..
    apes gan..kirain dia ngasi harga wajar seperti service ECU yang lain..

    harga service di solo deket kantor babeh aja 600rb,,yang dijalan wates juga 800rb..kirain paling mahal 1 jutaan..eh dia minta 2,7JT..GILA!!!!!

    yah bagi yang lain..kalo pengen modif itu juga bisa nglayanin N/A jadi turbo,masang NOS,remap ECU..paling gak kalo dah ada kejadian seperti ini yang lain jadi gak kejebak kek saya..
    Waduhhhh.. Parahhh itu bos.. Coba bawa ke bengkel yg bgs sekalian bos.. Sperti di Protect (Jl. Bantul) .

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 53 Secs
    kenapa sebelum deal tidak di tanyakan harganya dlu bos.??
    sebenernya kalo mahal murah itu tergantung bos, mungkin aja bengkel tersebut ngoper" ke bengkel lain nya..
    tapi itu menurut saya aja ya bos,so no offense ya bro..

  5. #4
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Waduhhhh.. Parahhh itu bos.. Coba bawa ke bengkel yg bgs sekalian bos.. Sperti di Protect (Jl. Bantul) .
    kalo deket mah mending di tempat pak baroto bos..padahal 2.7 mungkin gak nyampe kalo beli ecu bekas yang sehat..
    iyah nih parah..yah moga aja gak ada yang ngalamin kek saya..

  6. #5
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    kenapa sebelum deal tidak di tanyakan harganya dlu bos.??
    sebenernya kalo mahal murah itu tergantung bos, mungkin aja bengkel tersebut ngoper" ke bengkel lain nya..
    tapi itu menurut saya aja ya bos,so no offense ya bro..
    gak gan..dia ngerjain ndiri..mungkin liat aku kek orang gak tau barang2 mobil kali yah..mobil ane yang kubawa standar..udah dah..dah ditanya tapi liat dulu kerusakannya kek gimana..yah mau gmana lagi..tau2 dia bilang dah dikerjain langsung dikabarin..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 11 Mins 16 Secs
    Segitu servis doang??? Kl jasa sih mmg ngga bs diukur boss...ngga ada patokannya...suka2 dia aja mo nyebut brp...tgl kita mo bayar pa ngga...tp kasusnya ini ngga pake deal hrg d depan ya??...yaa plg2 kita cm bs dongkol gt aja kl kemahalan soalnya kan ngga ada patokan hrgnya...cm apes aja ni kena yg mahal...2,7 jt sih keterlaluan ckckckck...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by orewriter View Post
    gak gan..dia ngerjain ndiri..mungkin liat aku kek orang gak tau barang2 mobil kali yah..mobil ane yang kubawa standar..udah dah..dah ditanya tapi liat dulu kerusakannya kek gimana..yah mau gmana lagi..tau2 dia bilang dah dikerjain langsung dikabarin..
    Kayak nya tuh bengkel nggak fair juga, hrs nya sebelum dikerjakan konfirmasi dulu ke owner nya ttg biaya.
    Jangan asal getok harga setelah dikerjakan gitu dong.
    Kok jadi mirip lesehan di jalan Malioboro ....................

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 43 Mins 33 Secs
    emank klo ktmu bengkel kyk gt bikin dongkol bos..
    sebaiknya sebelum dikerjain dipasti2in aj dulu semua,, mulai dari harga ampe part2 yg laen, kebiasan ada beberapa bengkel klo nerima pelanggan baru emank suka gt bos, kadang bisa maen ganti tanpa konfirmasi jg, jd bikin tagihan membengkak..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 50 Mins 50 Secs
    Tuh bgkel termasuk ngawur msk duit segitu gak pake konfirmasi dl kpd yg punya,mgkin dikiranya bos anaknya aburizal bakrie jd dmhalin...heeee!!!

    Buat di pikiran pembaca KR aja gan soalnya kan ente jg pny perbandingan bgkel laen,biar nyahok tuh bgkel.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    Hahhh ???
    Yg kasih harga segitu anak buah ato Bossnya tuh Bro ?
    Ada notanya ?
    Gw sih pengalaman pernah mo benerin mobil. Pas Gw tanya biayanya si anak buah dgn seenaknya nyebutin angka yg fantastis buat jasa + partsnya, tapi pas ketemu Boss bengkelnya yg kebetulan baru dateng eh dia langsung estimasi total biaya jasa + parts cuma 40% dari angka yg disebutin si anak buah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2012, 16:27
  2. Replies: 15
    Last Post: 11th December 2011, 00:33
  3. WTB : BAN 2ND UK. 195/70/14 ...HARGA WAJAR
    By cipto_ng in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2011, 08:42
  4. Replies: 3
    Last Post: 8th November 2011, 14:44
  5. Harga ngelas yg wajar..
    By adam in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2010, 03:48
Back to top