Ask:perawatan utk cat hitam doff
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 39 Secs

    Ask:perawatan utk cat hitam doff

    Boss2..nubie nih mau tanya..kebetulan mbl dicat warna hitam doff...mau tanya utk perawatannya gmana yah?bberapa hari lalu call ke meguairs radal..sangat tdk memuaskan penjelasannya..
    Ada yg bisa membantu disini?krn ada bbrp bagian sudah agak bercak2 air mengering..

    Tx ya boss2..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Setahu saya hanya Swissvax yang punya product paint cleanser untuk matte paint.Atau ada master lain yang bisa ngebantu
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Pk sv cleaner fluid, wax dan spray detailer dari "opaque" line... Khusus matte paint
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Tx boss...kalo nyari barangnya dimana yah bos?di ace ada ga ya?


    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Setahu saya hanya Swissvax yang punya product paint cleanser untuk matte paint.Atau ada master lain yang bisa ngebantu
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ga ada bos,, kalo ada malah ace nya bangkrut ga ada yg beli
    mesti ngimpor,, atau coba maen ke gado-gado detailing,, sapa tau ada yg bs bantu impor,,,
    atau ke swissvax indonesia yang di solo kl g salah,,, mestinya mereka punya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Waduh lengkap boss...oke noted...gw googling deh....tx banged boss...

    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Pk sv cleaner fluid, wax dan spray detailer dari "opaque" line... Khusus matte paint
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 35 Mins 39 Secs
    Belum ada yg nyaut boss udah saya post kmrin di threadnya...tar coba lg deh...

    Tx banged boss


    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    ga ada bos,, kalo ada malah ace nya bangkrut ga ada yg beli
    mesti ngimpor,, atau coba maen ke gado-gado detailing,, sapa tau ada yg bs bantu impor,,,
    atau ke swissvax indonesia yang di solo kl g salah,,, mestinya mereka punya
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by epevert View Post
    Boss2..nubie nih mau tanya..kebetulan mbl dicat warna hitam doff...mau tanya utk perawatannya gmana yah?bberapa hari lalu call ke meguairs radal..sangat tdk memuaskan penjelasannya..
    Ada yg bisa membantu disini?krn ada bbrp bagian sudah agak bercak2 air mengering..

    Tx ya boss2..
    perawatan untuk doff agak sulit.
    hanya Swissvax yang menyediakan obat dengan formula khusus untuk DOFF.

    bisa kontak di saya, karena kebetulan kami perwakilan resmi untuk Swissvax di Indonesia.
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by swissmade View Post
    perawatan untuk doff agak sulit.
    hanya Swissvax yang menyediakan obat dengan formula khusus untuk DOFF.

    bisa kontak di saya, karena kebetulan kami perwakilan resmi untuk Swissvax di Indonesia.
    Hmm ini Thread Meguiar's bos. promo nih? aku sih pernah paek SV memang bagus tapi maaf, koq saya pikir ga enak ya...
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    wkwkwk,, emang sv ga enak knp om hart?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Perawatan mobil warna Putih Doff
    By B12YAN in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 17
    Last Post: 2nd July 2014, 15:55
  2. Warna Hitam Doff Di Mobil2 Keren
    By btonys in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 116
    Last Post: 5th December 2013, 23:46
  3. WTS : Diffuser j's racing hitam doff GE8
    By LEoKuank in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 5th November 2012, 14:43
Back to top