SEAS LOTUS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: SEAS LOTUS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    osakah2
    Guest

    SEAS LOTUS

    temen2,ada yg tau ga klo seas lotus tuh di indo setara sama seas yg seri mana ya?
    trus harga pasarannya berapaan?kalo ama excel jauh ga?
    kelasnya apa?mid-hi?hi-end?

    thx before.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    osakah2
    Guest
    trus menurut temen2,kalo g pake mid seas lotus+tweeter SS9500 gimana?
    kombinasinya bagus ga?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lotus sech masih diatasnya seas yang kebanyakan beredar di indo, tapi masih di bawahnya seas excel.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    lotus

    yang gue tau 2 juta tuh harganya.. tipe nya di atas mid bass nya orchestra

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lotus ada 2 seri bos, kalo yg performance kelasnya di bawah excel emang, tapi kalo yg reference sekelas ama excel kayaknya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 43 Secs
    Nggak lah, lotus ya tetep lotus, drivernya beda tipe ama excel. AFAIK Seas selalu nulis jelas2 di driver2nya : 'Lotus' atau 'Excel' (utk dua tipe ini) jadi gampang ngenalinnya.

  8. #7
    v-ten
    Guest
    lotus reference sekelas sama excel.

    bedanya cuman impedancenya ...lotus 4 ohm buat car audio sedangkan excel buat home.

    lotus ada 2 type : performance series sama reference .

    karakter mid lotus reference : very snappy, quick response, vokalnya tebel trus sound very open...midbassnya moderate.

  9. #8
    benkyouyarou
    Guest
    v-teen bener tuh....^^

  10. #9
    osakah2
    Guest
    thx buat infonya yah temen2...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    >>>---------> Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 9 Secs
    buka www.seas.no disitu lengkap referensi nya
    --------------------------------------------------------
    W202.024
    E53.M54

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th July 2012, 22:00
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th April 2011, 23:57
  3. Replies: 15
    Last Post: 21st February 2010, 19:39
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 01:36
  5. tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2006, 23:20
Back to top