WTB : project miu or volk rays lug NUT 1.5mm 2nd!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 22 Mins 8 Secs

    WTB : project miu or volk rays lug NUT 1.5mm 2nd!

    kalo ada yg jual tlg contact ya ke 081519003938.. budget d bawah 1 juta!.. jdi kalo ada yg jual 1 juta d anggap bantu up sory yah... no OFFENSE..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    kalo ada yg jual tlg contact ya ke 081519003938.. budget d bawah 1 juta!.. jdi kalo ada yg jual 1 juta d anggap bantu up sory yah... no OFFENSE..
    ada nech boz volkrays



    tiga warna harga 750rb saja..........

    087886090777
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Di Kemayoran cuma 350ribu kok bro, budget ente gede bgt bisa dimanfaatin org.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo 350 mah itu yg abal2 kali bro ,project miu asli mana dapet 350rb hahahhahaha
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Ga abal2 jg bro, biar KW jg kualitas bagus. Emang buat apa beli yg asli kali mobil hi performance, klo cuma daily use mah sayang lah, budget bisa buat yg laen lagi. Ori ama KW beda 11-12, harga beda jauh bgt. Yang penting kan fungsi + gaya nya dapat gitu.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo saya si lebih baik beli yg besi ato bahanya baja ,mau asli ato kaga sama aja asal bahanya jangan yg alumunium ,solanya alumunium ,kalo anak sok koncinya kaga presisi ,mau asli aja pasti selek ,kalo aslinya project miu itu bahanya baja jadi jauh lebih kuat ,kaga tau kalo yg kw ,
    cuma info loh bukan maksud menggurui
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 09:38
  2. Replies: 242
    Last Post: 20th March 2012, 21:48
  3. For sale Lug nut volk rays and project mu for swift and nissan
    By frans_luis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2011, 22:31
  4. Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2011, 20:29
Back to top