WTS: Lampu belakang Morris Mini MK1 (barang langka)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs

    WTS: Lampu belakang Morris Mini MK1 (barang langka)

    Dijual lampu belakang untuk morris mini mk1 (kiri dan kanan), keluaran pertama morris mini, atau sering disebut austin cooper, austin se7en dll.

    barang langka, jarang banget ditemuin di indonesia. lokasi di jakarta (collection only), boleh kirim keluar kota dengan postage cost pake registered mail (at least tiki). barang langka, gw pengen yang beli bener2 terima barangnya.

    kondisi mint. untuk harga bisa call di 08176888778


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    ini udah termasuk lampu....di lampunya tertulis lucas...ayo..mini mk1 merupakan mini yang paling dicari di us dan mungkin di seluruh dunia...
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    boss mau nanya nich...
    kebetulan gw lagi bangun mini...
    ada barang apa lagi yach selain lampu belakang?
    gw nyari lampu belakang mk3 yg clear bro...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 44 Mins 49 Secs
    pm harga nett boz. thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 41 Mins 40 Secs

    ...

    PM harga nett'nya donk boss

    thx.
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    belum bisa pm...sms aja...pasti gw ganti....btw...gw juga lagi bangun mini..cuman ada lampu mk1 yang belinya kebanyakan....
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sleeka
    belum bisa pm...sms aja...pasti gw ganti....btw...gw juga lagi bangun mini..cuman ada lampu mk1 yang belinya kebanyakan....
    bisa donk di share kan disini bro...
    kebetulan gw n ricky juga lagi bangun tuch...
    maklum sama2 masih newbie..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    bisa donk...belum sempet di photo nih..sekarang sih lagi restorasi abis...ganti plat yang udah pada karat...
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    sukses dech bro buat mini nya...
    kalo dach kelar di share yach...
    thanks bro...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 52 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N
    sukses dech bro buat mini nya...
    kalo dach kelar di share yach...
    thanks bro...
    sukses juga buat mini loe bro...kalo loe mau cari barang mini..langsung aja beli lewat internet di minispares gitu..gw sempet beli dari sana..ada yang nitip ada juga yang beli langsung terus kirim ke jakarta..pajak ama bea masuk-nya aja yang sedih..ya cuman demi mini..heheheheh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mini morris '94
    By dion1302LS in forum Mini
    Replies: 24
    Last Post: 29th October 2016, 02:03
  2. Replies: 6
    Last Post: 29th December 2012, 20:06
  3. Jual (Lampu Belakang) Rear Lamp Accord Cielo 1995 (Langka)
    By ZN4AL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 29th June 2012, 18:29
  4. Mini Morris Lavender
    By heruman in forum Mini
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2011, 21:23
  5. WTS: Lampu belakang Mercy mini 200 (tutup mika) th 71
    By s1darto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2011, 21:24
Back to top