Mohon saran resistor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs

    Mohon saran resistor

    Dear Suhu,

    mohon saran resistor 0.15 Ohm yang bagus apa yah?

    mau digunakan untuk replace resistor dale nih...shinkoh, vishay, mills, audionote? dan mohon penjelasan karakter suaranya

    Terima kasih sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 45 Secs
    Naga2nya ada yg gas poooool buat apgret nih :p

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kaingkaing View Post
    Naga2nya ada yg gas poooool buat apgret nih :p
    wuiiihhh si bos punya resistor merk "NAGA" yah ?

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by i0n3i0n3 View Post
    Dear Suhu,

    mohon saran resistor 0.15 Ohm yang bagus apa yah?

    mau digunakan untuk replace resistor dale nih...shinkoh, vishay, mills, audionote? dan mohon penjelasan karakter suaranya

    Terima kasih sebelumnya
    ganti merek miyabi bos, jamin mantabs dah...............
    yang ada nti gak bisa lepas dari tempat duduk lagi, wkwkwkwkwk

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 45 Secs
    Bisa aja bro...dari tempat duduk pindah ke tempat tidur...

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kaingkaing View Post
    Bisa aja bro...dari tempat duduk pindah ke tempat tidur...
    tempat duduknya mah bisa bro, orgnya mang bisa keluar dari mobil nya ?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 8 Secs

    Exclamation Starter KIA Carrens II

    Yang punya Pengalama sharing dong

    Begini ceritanya

    Carens II ane ada masalah pada starter, dari lama berhenti trus dinyalain ngak bermasalah tapi setelah berjalan lama lalu berhenti ngak lama jalan lagi,saat distarter baru timbul masalah yaitu starter sama sekali ngak kuat muter flywheel. (ngak mau jreng) starter ngek.ngek.. ngek gitu suaranya.
    Sebelumnya udah diperiksa Aki dan relay tidak ada masalah

    Action perbaikan udah beberapa kali dilakukan diantaranya

    1. Ganti brush motor starter
    2. Ganti kabel dari aki - relay - motor stater
    3. Pembersihan alternator, walau pengisian tidak ada masalah namun ngak ada salahnya dibersihin.

    Namun sampai saat ini masih seperti itu, apakah dinamo starter harus diganti baru?:rolleyes: lumayan juga harganya

    Ada ngak yang punya pengalaman kaya gini, gimana cara ngatasinynya?

    Tolong bantuan infonya dong.

    Thanks.

  9. #8
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 10 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by aoenk View Post
    Yang punya Pengalama sharing dong

    Begini ceritanya

    Carens II ane ada masalah pada starter, dari lama berhenti trus dinyalain ngak bermasalah tapi setelah berjalan lama lalu berhenti ngak lama jalan lagi,saat distarter baru timbul masalah yaitu starter sama sekali ngak kuat muter flywheel. (ngak mau jreng) starter ngek.ngek.. ngek gitu suaranya.
    Sebelumnya udah diperiksa Aki dan relay tidak ada masalah

    Action perbaikan udah beberapa kali dilakukan diantaranya

    1. Ganti brush motor starter
    2. Ganti kabel dari aki - relay - motor stater
    3. Pembersihan alternator, walau pengisian tidak ada masalah namun ngak ada salahnya dibersihin.

    Namun sampai saat ini masih seperti itu, apakah dinamo starter harus diganti baru?:rolleyes: lumayan juga harganya

    Ada ngak yang punya pengalaman kaya gini, gimana cara ngatasinynya?

    Tolong bantuan infonya dong.

    Thanks.
    salah kamar om................................

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran gan !!
    By acepco in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 19:07
  2. mohon saran
    By ANNUR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 29th September 2010, 19:29
  3. Mohon Saran
    By Dana1800 in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 15:46
  4. mohon saran nya. . .
    By carll in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 19th May 2008, 17:08
  5. Mohon saran 3 way
    By hans in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd June 2006, 02:42
Back to top