HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 32 Secs

    Exclamation HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )

    minta saran dnk. gw pengguna new CRV ' 09 2.4
    2 mggu lalu ganti lampu jadi HID. saat gk dihidupi gpp, tp wkt di hidupi kok berembun y ( berembun uap air di batok lampu sens dan sudut dkt lampu senjanya ) ? dilihat dr penutup blkg lamp sudah tertutup rapat dan batoknya jg gk da yg bocor?
    Tolong minta saran nya. THX.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    wah terttup rapat? coba cek lagi karet penutup pantat lampunya,, pemasang HID yang "males" biasanya maen sobek aja karet pantat lampu,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 32 Secs
    emg di pantat lampu ny pake karet y? bkn penutup plastik yg kunci puter? sblmny thx y.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 32 Secs
    pantat lampuny ada pake karet? bkn hny penutup piringan plastik gt aja?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Lampu gede kan boss? Kl cara gw buka lampu sih copot karet, copot soket, pelan2 buka pengait kawat, tarik lampunya keluar...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bajoel Technologies
    Posts
    2,552
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 58 Mins 35 Secs
    pasangnya g bener kali gan...ato lem2an kaca reflektornya pernah di buka sebelumnya?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Lampu gede kan boss? Kl cara gw buka lampu sih copot karet, copot soket, pelan2 buka pengait kawat, tarik lampunya keluar...
    iy, lampu gede New CRV. kmrn wkt liat pasang si gk da copot karet atau soket. sebab dr dlm langsung cabut klr gt lampu nya. baru dikeluarin kabelny yg utk di sambung ke ballast HID.

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by JDM99 View Post
    pasangnya g bener kali gan...ato lem2an kaca reflektornya pernah di buka sebelumnya?
    batok luarny sih gk pernah dibuka dan New CRV ' 09 sudah pk projector bos...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bajoel Technologies
    Posts
    2,552
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 12 Hrs 58 Mins 35 Secs
    coba ke honda ada gan soalnnya klo bulb proyektor itu dijamin rapet bgt gan...emg juarang bgt yang ngembun dan g ada sama sekali...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by JDM99 View Post
    coba ke honda ada gan soalnnya klo bulb proyektor itu dijamin rapet bgt gan...emg juarang bgt yang ngembun dan g ada sama sekali...
    iy, mmg ada rencana ke bengkel resminy dan ms da garansi.. cmn kira" dr bengkelnya ada permslhin pemasangan HID ny gk tuh? biasa bengkel kan sk cari kesalahan nya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP > Batok Headlamp New Crv ( Berembun )
    By driesies in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2011, 19:42
  2. Headlamp berembun..
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 31st March 2009, 20:04
  3. [HELP] Headlamp ESDEPO kog berembun ya??
    By bee_ly in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 30
    Last Post: 1st March 2009, 21:23
  4. [ASK] Headlamp Berembun
    By anjing_gila in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 2nd February 2009, 21:56
  5. headlamp gw suka berembun??
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 26th May 2007, 22:33
Back to top