Odyssey in Black 2010
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 32 Secs

    Arrow Odyssey in Black 2010

    Malem modcomers semua,

    Mau sharing si item niy di bawah

    Masih standar aja, standar sestandar2nya standar, belum sempet diapa2in:o

    Saran & commentnya welcome banget

















    Itu aja, ntar gw update lagi, tapi kalo masi std juga gpp ya Makasi semua

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,699
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 2 Mins 21 Secs
    wadoh ody baruuu ampun dah boooos... mantap.. velg dong bos... hehehe

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 32 Secs
    Wah bos kalo ga salah liat ini di imora ya??

    Mantap abis masih pake plat showroom juga nih..wkwkwkwk..

    Stuju ama bro icky..velg donggg..hahahaha..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    9,261
    Power
    215 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 33 Mins 42 Secs
    pake 20" bos biar ciamik

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,868
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 19 Mins 40 Secs
    Beeuuuh ganteng boss odc baru... Gnti velg boss...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ickyyy View Post
    wadoh ody baruuu ampun dah boooos... mantap.. velg dong bos... hehehe
    Thank you bro, belum mantap, masi cupu bgt.. iya niy lagi hunting velg..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by emo kidz View Post
    Wah bos kalo ga salah liat ini di imora ya??

    Mantap abis masih pake plat showroom juga nih..wkwkwkwk..

    Stuju ama bro icky..velg donggg..hahahaha..

    Hahaha, lahir di imora, tapi dibesarkan di hond fatmawati, sekarang uda ganti plat aslinya.. thanks sarannya, langsung hunting velg niy,,

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by pIpOnK View Post
    Beeuuuh ganteng boss odc baru... Gnti velg boss...
    Makasi bos piponk iya masi nyari velg yang cocok, agak susah krn referensi buat odc terbatas bgt semoga cepet ketemu d.. hee..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    844
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 34 Mins 18 Secs
    harga brp neh gan??

    fotoin interiornya donk gan..
    ada minat juga neh mau beli mobil ini hehehe...

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by chevvy View Post
    pake 20" bos biar ciamik
    Siap bos.. tapi ngeri ngga ya pake 20, rencananya mau cari yang 19 aja.. makasi bos..

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 12th May 2013, 01:10
  2. Replies: 168
    Last Post: 14th September 2011, 08:46
  3. WTB - bodykit mugen original new odyssey 2010
    By AA8100SH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2010, 11:12
  4. Replies: 10
    Last Post: 27th August 2010, 23:52
Back to top