WTS:Murah Kabel busi Silicone Champion USA Utk Grand Civic dll
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/24206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 41 Mins 38 Secs

    WTS:Murah Kabel busi Silicone Champion USA Utk Grand Civic dll

    New Old Stock barang impor

    Kabel Busi Silicone Champion USA 8mm. buat mobil:
    Suzuki :
    -Katana SOLD OUT
    -Baleno SOLD OUT
    -Futura

    Daihatsu :
    - Zebra 1000cc & 1300cc
    - Espass 1300cc & 1600cc
    - Taruna/Feroza

    tambahan info dr user yg Espass 1300 bisa dipake Honda Grand Civic

    @ Rp 150.000,-/set ongkir gratis utk Kodya Bandung.
    luar kota + ongkir.

    Sudah ditest pake AVO meter analog tahanan = 0


    barang terbatas hanya beberapa set aja.

    hub: 0811-230860

    lokasi Bandung

    foto barangnya:


























    ukuran fisik dari kabel busi buat cross reference kalo mau dipake buat mobil lain:

    model espass/taruna/zebra 1.3
    10 cm buat panjang pipa dalamnya, hampir 15 cm dari tutup paling atas:


    1 cm untuk lobang dalam:


    4 cm untuk diameter tutup atas:


    Kalo chop utk futura/katana asal sesuai modelnya ukurannya std dgn mobil lain yg pake model chop spt itu.



    panjang kabel yg berwarna merahnya saja, ga dihitung dengan ujung2nya:


    1. Kabel paling panjang dst.ke no 4 yg paling pendek
    5. kabel dari coil kedistributor

    ukuran dlm cm
    Feroza/Taruna
    1. 46.5
    2. 36.5
    3. 27.7
    4. 19.5
    5. 31.7

    Zebra 1.3 Ltr
    1. 61,8
    2. 48,7
    3. 39
    4. 29.5
    5. 68

    Espass 1.3/1.6 Ltr
    1. 58.5
    2. 50
    3. 35.7
    4. 25.7
    5. 16.4



    Katana
    1 & 2. sama panjang 50.2
    3. 47.3
    4. 44.5
    5. 29.8

    Futura
    1. 62
    2. 60
    3. 39.7
    4. 36
    5. 13

    Zebra 1.0 Ltr
    1. 42.5
    2. 38.5
    3. 28.5
    4. xx kabel busi cuma 3
    5. 23.5

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    bwt getz bsa ga bro?!
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    kalo per set berarti isinya 2 kabel busi yah?
    kalo masih pake koil std ngaruh gak?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 41 Mins 38 Secs
    isinya 5 kabel. 1 utk distributor ke koil n yg 4 lagi utk masing2 busi ke distributor.

    buat getz kyknya ga bisa.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Buat esteem bisa dong ya boz?
    Bisa liat pic nya? Ini yg warna ijo ato biru ya?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 6 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by koolrider
    isinya 5 kabel. 1 utk distributor ke koil n yg 4 lagi utk masing2 busi ke distributor.

    buat getz kyknya ga bisa.
    bos baleno 1.5 kan ada 2 coil bos??jd kabel businya cm ada 2 yg pendek2??masangnya gmana?kan coilnya yg 2 langsung nancep ke busi terus cabang ke 1 busi lg,jd 4 busi?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 41 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Buat esteem bisa dong ya boz?
    Bisa liat pic nya? Ini yg warna ijo ato biru ya?
    Bisa . warana kuning ato merah.
    ntar foto gw posting.
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 41 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    Quote Originally Posted by koolrider
    isinya 5 kabel. 1 utk distributor ke koil n yg 4 lagi utk masing2 busi ke distributor.

    buat getz kyknya ga bisa.
    bos baleno 1.5 kan ada 2 coil bos??jd kabel businya cm ada 2 yg pendek2??masangnya gmana?kan coilnya yg 2 langsung nancep ke busi terus cabang ke 1 busi lg,jd 4 busi?
    Sori buat new baleno ga bisa. ini buat baleno gen 1.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 41 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Lemonmon
    Quote Originally Posted by koolrider
    isinya 5 kabel. 1 utk distributor ke koil n yg 4 lagi utk masing2 busi ke distributor.

    buat getz kyknya ga bisa.
    bos baleno 1.5 kan ada 2 coil bos??jd kabel businya cm ada 2 yg pendek2??masangnya gmana?kan coilnya yg 2 langsung nancep ke busi terus cabang ke 1 busi lg,jd 4 busi?
    Iya Bro loe betul isinya cuman 2 kabel. gw baru cek yg baleno. yg lain isinya 5 kabel.
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 41 Mins 38 Secs
    Foto Kabel Busi:









     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual cepat header 4-1 baleno+ kabel busi racing "silicone"
    By Rizkitriana78 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2012, 10:53
  2. FS : Kabel busi ngk honda estilo genio nouva grand 500rb nett
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2011, 14:48
  3. WTS : kabel busi NOLOGY utk Honda Civic
    By krebo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 13th December 2010, 20:58
  4. Jual kabel Busi Ultra BP silicone 8mm 4g63t evo1-3
    By fikri_evo1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th November 2009, 14:39
  5. FS: Kabel busi racing ULTRA POWER SILICONE 8mm, Made in Japan
    By alfaromeo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 22nd April 2009, 16:26
Back to top