WTA : Bunyi dengung
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 11 Secs

    WTA : Bunyi dengung

    Mau nanya gan..mobil gua galant hiu matic....tiap mau jalan dr posisi n ke d tanpa digas kan mobil jalan sendiri tuh..nah pas disitu di ban dpn sebelah kiri ada bunyi nguuuuunggggg!!!! tp kl diinjek rem hilang n kl dah dibawa jalan normal bunyi dengungnya hilang...tp pas berhenti n mau jalan lg tanpa diinjek gas bunyi lg....gua dah tuker ban sm ban yg lbh bagus tp sama aja masi bunyi....ada yg tau atau mungkin ada pengalaman yg sama?

    help my gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 24 Mins 11 Secs
    oh iya trus ada bengkel yg bagus gak buat benerin penyakitnya...kl bs didaerah klp gading gt..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,229
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 2 Mins 28 Secs
    kalo gak salah prediksi ya... mmmm...mungkin lakernya.. ...

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    d atas tanah d bawah langit
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 8 Secs
    hmm newbie berkata bnyak hal yang bertanya seperti ini..
    hmm antara gardan atau gearbox..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Bunyinya di kecepatan berapa bro ?

    Udah coba dispooring ? Soalnya kalo sudut toe ga bener bisa bikin dengung jg

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Ungaran
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dari pengalaman, itu dari bearing ban depan sudah kocak dan tidak licin jadi menimbulkan suara dengung,
    kalau kaki udah parah banget sampai pegang stang mobil sampai kocak itu biasa di bagian T-rod sama
    (ini mungkin yang dimaksud sama kiboemas) end-rack (kalau ga salah tulis) atau long T-rod..

    semoga lekas sembuh d mobilnya

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Setir nya narik ke kiri ga??
    Kapan terakhir sporing
    Masalah bunyi pada kaki kaki memang susah susah gampang
    Pas di cari cari ga ketemu ketemu
    Dah ganti sana ganti sini teteppp aja bunyi
    Ya bongkar kaki kaki liat mana yg ga beres daripada tebak tebak aja
    Hehehe




    Peace mannn......

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help sub bunyi dengung
    By Fiazte in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2012, 17:30
  2. BUNYI DENGUNG ?
    By Ippie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 8th September 2011, 12:16
  3. Bunyi dengung di kaki depan==>ganti bearing??
    By F1z-eeR in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 07:25
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  5. help..... bunyi dengung
    By black405 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th June 2007, 07:39
Back to top