ganti alternator
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs

    ganti alternator

    g kalo ganti alternator avanza ke 90 amp bisa ga yah pake aki stinger spv 44? apa perlu ganti aki yg lebih gede jg soalnya gue takut ga cukup ruang akinya
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    gak perlu ganti aki lagi.....pake spv 44 jg gpp.....emang kenapa ganti alt kalo udh pake spv44.....??

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    kan cukup berguna kalo aki ampere gede kalo mau gaya chans :lol: mesin mati, gak cepet koit tuh mobil :lol:

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    nah ini dia kebetulan.....kalo mau ganti alt ada yg bisa bantu .....cal aja om jonideep

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    soalnya gue rencana mau naekin solo x 12" kalo g ga ganti alternator mah gimana gue kasih makan powernya :p,oia apa ga overcharge tuh kalo gue ga ganti aki? aki gue ga cepet koit dikasih makan 90 ampere?
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    bener ga sih kalo akinya uda penuh,alternatornya berhenti sendiri ngisi akinya tp masih supply kelistrikan mobil?
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau ganti alternator karimun
    By mangbrig in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2015, 08:35
  2. Replies: 10
    Last Post: 12th June 2012, 16:57
  3. [ask] tempat ganti alternator yg bagus? jakarta
    By novier in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2008, 21:32
  4. ALTERNATOR
    By plaki in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 9th July 2007, 15:18
  5. Perlu ganti aki atau alternator gak sih?
    By ufikminyak in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2005, 06:37
Back to top