suede sintetik !
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs

    suede sintetik !

    mo nanya nih gw pengen make suede yang sintetik aja [dashboard,jok,doortrim ama plafon].. brapaan sii!!??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    klo ga salah 75rb per meter dulu gw di kasih tau..di mix aja sama vinyl boz, klo suede semua ga takut kotor

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs

    Re: suede sintetik !

    Quote Originally Posted by fujaru
    mo nanya nih gw pengen make suede yang sintetik aja [dashboard,jok,doortrim ama plafon].. brapaan sii!!??
    untuk mobil apa bos?? mau full suede atau campur?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    wah biangnya leather dateng, aheuhaeuh, ndre, klo kombinasi kena brp?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    kombinasi apa neh bos? suede + vinyl?

    harganya sama sama aja bos...gak beda jauh...soalnya harga bahan nya kurang lebih sama bos...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ga kan pake kulit DLO skrng, nah tengahnya mo gw bikin suede, bisa ga ndre?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    maksud loe dibongkar bagian tengah nya aja bos? apa gak sayang bos?? hehehehe...DLO nya warna apa? soalnya suede warnanya terbatas bos...

    cumen ada item, merah, beige, coklat tua, coklat agak muda, sama abu tua...

    kalo mau bongkar seh bisa bos...gak masalah..hehehe

    ech geboy...loe suka maen offroad? itu di avatar foto mobil loe? lokasinya dimana tuh? pondok cabe?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    suka, tp ga kesampean ndre, itu foto dari google, di thailand

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    ooo...icic...

    gue suka offroad di pondok cabe...tapi gue sendiri gak ada mobilnya...gue ikut temen temen gue...pada suka maen disana...hehehe
    gitu bos....

    sorry loe tau nama gue...gue gak tau nama loe bos...
    maaappppp...nama loe siapa? hehehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    boz, nanti join convrence aja ma anak2, abis di OOT kasian yg punya topik

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suede..
    By noObz in forum Diskusi Interior
    Replies: 63
    Last Post: 5th August 2011, 04:16
  2. Tempat pasang suede sintetik di surabaya
    By flipz in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 16th July 2007, 23:55
  3. kulit? suede atau cat?
    By black beetle in forum Diskusi Interior
    Replies: 35
    Last Post: 30th August 2005, 21:42
  4. full suede bwat starlet???
    By SuTarLet in forum Diskusi Interior
    Replies: 39
    Last Post: 24th August 2005, 20:32
  5. suede audio
    By psychodevil in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 17th August 2005, 02:00
Back to top