Nyari Velg 16 x 8,5 or 9 ET minimum 0, minus lebih baik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 28 Secs

    Exclamation Nyari Velg 16 x 8,5 or 9 ET minimum 0, minus lebih baik

    Gan,

    gua lagi butuh velg 16 super celong lebar 8,5 or 9 ada yang punya ngga?

    pcd asli bebas malah kalo ada 2 set velgnya lebih bagus.

    tolong banget kabarin ya, ke email gua juga boleh rifato@live.com

    kepinginnya sih dapet cepet alias URGENT untuk menyambut musim kompetisi baru.

    thank you..

  2. #2
    Kapten
    Posts
    2,794
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 2 Days 12 Hrs 1 Min 41 Secs
    cuma bisa bantu UP. yg dicari barang langka. .
    btw PCDnya bebas tuh om?
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4 ch atau 2 ch lebih baik?
    By Liu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 4th October 2009, 01:20
  2. mana lebih baik untuk 3 way
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 3rd July 2009, 10:00
  3. WTB RX8 putih (facelift lebih baik)
    By 3xalt in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 21:30
  4. Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2008, 13:48
  5. Lebih baik mana??
    By Zapp in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th June 2006, 11:58
Back to top