[Ask] Toko/bengel yg jual headlamp bening modifikasi buat mobil lama
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241962
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 58 Secs

    [Ask] Toko/bengel yg jual headlamp bening modifikasi buat mobil lama

    ada yg tau gk tempat modif/jual hedlamp bening? buat mobil yg kayak gini nih




    thank you all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 11 Mins 48 Secs
    ford apa tuh om mobilnya ?
    gw lupa nama tokonya tempatnya di atrium senen
    ke lante paling atas, keluar lift yg dket bunderan trus ke arah kanan jgn ke daerah bunderan
    tapi sebaliknya
    masuk ke belokan/gang pertama
    tokonya ada di ujung pojok kanan
    khusus jual lampu

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    ford apa tuh om mobilnya ?
    gw lupa nama tokonya tempatnya di atrium senen
    ke lante paling atas, keluar lift yg dket bunderan trus ke arah kanan jgn ke daerah bunderan
    tapi sebaliknya
    masuk ke belokan/gang pertama
    tokonya ada di ujung pojok kanan
    khusus jual lampu
    Ford New Laser Ghia om, tahun 96
    wah ok deh ntar dicari, pernah beli disitu om?

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta Timur, Cipinang Muara
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by nandosuke View Post
    Ford New Laser Ghia om, tahun 96
    wah ok deh ntar dicari, pernah beli disitu om?
    Buat mobil apa gan?... Kebetulan gw maen lampu2, grill, spion, dll.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Rha_ka View Post
    Buat mobil apa gan?... Kebetulan gw maen lampu2, grill, spion, dll.
    mobilnye Ford New Laser Ghia om, mo nyari haedlamp yang model mika bening + reflektor crystal

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nandosuke View Post
    Ford New Laser Ghia om, tahun 96
    wah ok deh ntar dicari, pernah beli disitu om?
    tadinya mw bli dstu, tapi pas stok headlampnya abis
    musti nunggu 3 hari
    ga jadi dah
    tapi tuh toko kayaknya komplit klo soal lampu

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    tadinya mw bli dstu, tapi pas stok headlampnya abis
    musti nunggu 3 hari
    ga jadi dah
    tapi tuh toko kayaknya komplit klo soal lampu
    emg waktu pngen beli headlamp buat mobil apaan om?
    nanya harganya juga gak??
    bole deh ntar nanya2 kesitu,

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nandosuke View Post
    emg waktu pngen beli headlamp buat mobil apaan om?
    nanya harganya juga gak??
    bole deh ntar nanya2 kesitu,
    buat kijang kapsul 97 om
    harganya seh lebi murah di banding di pmk
    lumayan buat ongkos + jajan

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    buat kijang kapsul 97 om
    harganya seh lebi murah di banding di pmk
    lumayan buat ongkos + jajan
    oh kijang kapsul toh, haha.
    murahnya seberapa nih om, klo ampe 4 juta mah kgk murah juga namanya,

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 11 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nandosuke View Post
    oh kijang kapsul toh, haha.
    murahnya seberapa nih om, klo ampe 4 juta mah kgk murah juga namanya,
    hahaha...ga nyampe jutaan bos hrgnya, kan produk aftermarket bukan yg ori
    cuman 700rb lom di tawar tuh om

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : headlamp fit buat jazz lama 2nd
    By akdj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2012, 01:11
  2. Info buat ngebuka toko aksesoris dan perlengkapan mobil
    By hsaputra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th July 2011, 11:36
  3. WTA: toko jual headlamp copotan di kemayoran
    By ekasurya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 16th October 2010, 11:44
  4. Cari toko yang jual helm buat mobil
    By Ruzh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th March 2009, 14:07
  5. [WTA] Modifikasi Headlamp Projector Buat Jazz
    By pikapika in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 13th May 2007, 19:58
Back to top