stuborn and give up...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    stuborn and give up...

    solved..thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    kalau bener swirlmark, pake SwirlX harusnya bisa bersih

    btw, mobilnya apa nih bro? kondisi gimana (bekas repaint?)
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Coba ivory + woolpad + 2200rpm... Kalo g ilang brarti defect below CC.. Btw swirlx ama uc emang bs di rotary? Gw test dimobil temen baru 2x pass udh garing
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    kalau bener swirlmark, pake SwirlX harusnya bisa bersih

    btw, mobilnya apa nih bro? kondisi gimana (bekas repaint?)
    sierus bro ga ilang, mobil mercedes benz c200 97 black, cat orisinil, kl dibilang eropa clear coatnya keras masa di honda jazz yg catnya empuk ga ilang juga swirlnya pake alat yg sama.

    i spent a lot of money in this product,please suggest bro...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Coba ivory + woolpad + 2200rpm... Kalo g ilang brarti defect below CC.. Btw swirlx ama uc emang bs di rotary? Gw test dimobil temen baru 2x pass udh garing
    defect below CC sama swirl marks beda loh yah bro..kl swirl marks emang jelas baret halus melingkar lingkar.berarti kan di atas CC ato di CC nya itu sendiri. mau wet sanding tp serem.

    no swirlx pake rotary speed 1700 lama kok bro..keadaan panel dingin bgt tanpa prime.kl UC iyah lengket di rotary, tp swirlx good jg di rotary, good di play time tp ga good di resultnya.
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kalo 205 di rotary di honda mah masi marring, ga tau kalo swirlX,,, bisa difotoin aja bos kaya gmn?
    jangan 2 malah yg dimaksud tuh marring,,,
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    kalo 205 di rotary di honda mah masi marring, ga tau kalo swirlX,,, bisa difotoin aja bos kaya gmn?
    jangan 2 malah yg dimaksud tuh marring,,,
    kl maring sih kayanya ga deh bro maksudnya buffer trail kan ato hologram, ini bener2 swirl marks bro baret halus melingkar, sampe stres ini, lama2 gw wet sand jg neeeh...
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kayanya ga mungkin kalo swirl di honda ga ilang pake UC,,,
    kemungkinan besar defect below CC,,, gw jg perna ngadepin wagonR yang gini,, udh gw hajar pake DC1500 + wool tetep ga ilang,, akhirnya si empunya mobil ngomong "itu swirl ada pas udah beres repaint,, saya coba ilangin jg ga pernah berubah sedikitpun".

    coba lo fill pake glaze, ngisi gak dia
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    Coba ivory + woolpad + 2200rpm... Kalo g ilang brarti defect below CC.. Btw swirlx ama uc emang bs di rotary? Gw test dimobil temen baru 2x pass udh garing
    Yang 2x pass ngga garing pake yg prof line ya boss? Yang mana itu, apa ultra cut compond?
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    gw megs cm ada m80 doank bos,, tp perna coba d151, 105, m86, gak ada yg kering,,, 105 emang cepet kering namanya jg kompon,, tp jauh lah dari uc
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQL Stuffs.. give up hobby
    By 3VO7 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 1st March 2012, 16:07
  2. Replies: 7
    Last Post: 7th April 2011, 13:36
  3. [ask]HELP me!!!!give me info....
    By eBBoZZ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 31st March 2010, 14:57
  4. please give me advice...
    By eternity in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 3rd July 2007, 12:58
Back to top