ask speaker ca
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: ask speaker ca
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/241949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask speaker ca

    hallo...
    mau tanya ni...ad yang pernah dengar speaker chelsen audio? atau mngkin sudah ada yang pasang?
    hm...share ya klo ad yang pasang atau ada yang pernah dengar

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rememb3r View Post
    hallo...
    mau tanya ni...ad yang pernah dengar speaker chelsen audio? atau mngkin sudah ada yang pasang?
    hm...share ya klo ad yang pasang atau ada yang pernah dengar
    wah belum pernah nih.....
    coba photonya seperti apa sih brow ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 8 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rememb3r View Post
    hallo...
    mau tanya ni...ad yang pernah dengar speaker chelsen audio? atau mngkin sudah ada yang pasang?
    hm...share ya klo ad yang pasang atau ada yang pernah dengar
    suara ok. worthed for money imho.......
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hm... tak ada fotonya ni.
    tapi speakeritu saya liat di mgk dekat dengan levelaudioworkshop, hampir bersebrangan.
    klo saya dengar sih lumayan.
    para suhu ada referensi speaker apa yang bagus ga ni dengan range harga sekitar 2,5-3jt.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gmana ada referensi speaker apa? 2way atau 3 way juga boleh. opus 8.9a gmana? focal v30 limited edition?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rememb3r View Post
    hm... tak ada fotonya ni.
    tapi speakeritu saya liat di mgk dekat dengan levelaudioworkshop, hampir bersebrangan.
    klo saya dengar sih lumayan.
    para suhu ada referensi speaker apa yang bagus ga ni dengan range harga sekitar 2,5-3jt.
    3,5jt dapet speaker resolution K600 + midrange FOSS, include pilar A nya lagi



    ada disini nih :

    PAKET AUDIO NeuSounds

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah belum pernah nih.....
    coba photonya seperti apa sih brow ?
    lah loe mampir aja tuh ke tempatnya akeng ex millenia.. depannya melky watashiwa led..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    3,5jt dapet speaker resolution K600 + midrange FOSS, include pilar A nya lagi



    ada disini nih :

    PAKET AUDIO NeuSounds

    thanks
    suaranya gmana ya? bisa test dengar?
    klo speaker cresendo 8.9a, lunar 3way,scanspeak gmana ya? saya suka suara yang open, dengan bass yang bulet galak...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    lah loe mampir aja tuh ke tempatnya akeng ex millenia.. depannya melky watashiwa led..
    iya baru tau

    heheheheheheh



    Quote Originally Posted by rememb3r View Post
    suaranya gmana ya? bisa test dengar?
    klo speaker cresendo 8.9a, lunar 3way,scanspeak gmana ya? saya suka suara yang open, dengan bass yang bulet galak...
    yah bagus scan speak lah
    tapi kan scan speak mana dapet 3jt ?
    hehehehehehhe

    bass mau galak sih lunar tuh

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, klo speaker cresendo 8.9a gmana ya?
    ada yang pernah dengar? karakter suaranya lebih mengarah kmana ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top